[战术阵型] 菱形442 V2.0,崇尚攻势足球,西班牙人连续两个赛季夺冠

玩的伯恩茅斯,自用442菱形战术场面精彩,进攻犀利,防守稳健,从第一个赛季零引援第二,一直用到了第五个赛季,没有出现AI适应。自配两套:442菱形防传中 + 442菱形防直塞,欢迎测试反馈
战术选择
        1 对手分析报告进球多来自传中时,用442菱形防传中;分析报告多来自直塞时,用442菱形防直塞,如果对手实力较弱,两者皆可。
        2 当对手边锋有较多突破,将两个边后卫设为防守
        3 比赛中若到50分钟仍没打开局面,微调传球方式与节奏以及宽度利用,只需要改这三点即可。
战术思想
        1 高位逼抢+快速传导
        2 战术核心:节拍,这是球队进攻源泉,这个位置的球员要求传球视野,也要有一定的防守抢断,具体参考伯恩茅斯的刘易斯·库克,这是一个不错的模板,反正我用着不错。
        3 进攻方式:传中+直塞+远射,场面多出现精彩配合,火力多点分布,进攻多来自双前锋、前腰,双边锋,各种角度刁钻的射门,以及节拍的远射,后卫的定位球头球等等。我只用了伯恩茅斯,欢迎大家测试其他球队。
人员选择
        1 双前锋,没特殊要求,最好要求有一定的速度爆发力射门和稍好的传球盘带。一般的前锋都能用,最好别是太笨重的。
        2 前腰要求能够盘带做球,有一定远射即可,无特殊要求,参照攻击型中场的属性要求即可。前腰有时候隐形,临场换人。
        3 双边锋,我的两套战术设置不同,一边传中,一边内切直塞,看似都是内切型边锋,不同的是个人职责设置。要求双速、盘带、传球、参照内切型边锋属性要求即可。
        4 双边后卫,无特殊要求,能防能攻,能上能下最好,有传中能力更加好。
        5 双中卫,最重要的是弹跳制空、盯人、爆发力其次抢断防守站位其次。
        6 门将,无特殊要求,参照SK选择即可
其他注意点
        1 战术设置,训练设置留给助教,其余临场和指挥留给自己,没试过跳过比赛,应该不会太差。
附图

战术板

战术板

助攻类型

助攻类型

剩余的图片和另一套战术由于上传大小限制,会在后续补充。

赛季中球员成绩

赛季中球员成绩

部分战绩图

部分战绩图

V2.0分割线

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

菱形442 V2.0,
在保持原有战术思想的基础上,更加大胆的尝试了进攻的改进,微调了球员的职责设定,站位图基本和V1.0 类似,球员指令和职责做了相应的调整。总之使用V2.0,能够实现快乐足球,以攻代守,快速传导,是这个战术的核心所在。自己测试了西班牙人两个赛季,战绩如下图:

第一赛季

第一赛季

第二赛季

第二赛季

--------------------------------
菱形V2.0 战术链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1HM1uf6n92l9y7lU8DDv3jg 提取码: 1ecu
。。。第一次发帖,不知道怎么弄回复可见,还有为啥有上传限制,后面再补另一个战术还有剩余的图片吧,好难。。。欢迎大家测试反馈呀
还一个呢子?????????????
gongbin3625 发表于 2020-7-9 23:12

。。。每天有上传大小限制,只能明天再传了。
gongbin3625 发表于 2020-7-9 23:12

欢迎测试反馈,后续会继续补充另一套。
还有一套今天发出来吗。
HUANGJIAMADELI 发表于 2020-7-10 17:17
还有一套今天发出来吗。

会的呀,,,太囧了,,,今天更新了两张图就大小上限了,明天再更新,这个fmf已经得到进一步改进了。
即插即用了一场,用慕尼黑1860德丙客场赢了,场面也不错 再接着试试。
HUANGJIAMADELI 发表于 2020-7-10 18:03
即插即用了一场,用慕尼黑1860德丙客场赢了,场面也不错 再接着试试。

我已经改进了一下战术,分享百度云链接,主用防直塞就行。链接:https://pan.baidu.com/s/1UIzvCiDLUmqHg-3O25EhKA
提取码:ti2a
下载试试  
自己测试了一场利物浦,即插即用,第一场对热刺,场面压制,控球率偏低,可能是未磨合直接使用的原因。
晚上下来试试

好的,测试之后反馈下哈
我带的联曼刚升英乙 现在主场用的独孤九剑的大菱形442  效果还行 都是大菱形 适应性应该不是问题
song72bp 发表于 2020-7-11 13:18
我带的联曼刚升英乙 现在主场用的独孤九剑的大菱形442  效果还行 都是大菱形 适应性应该不是问题

你好,那个独孤九剑我也用过,半个赛季就被适应了,而且存在经常被打身后,同是菱形,但是有很多不同的设置改动。

自己测试了一下利物浦,(哈哈哈,我和克洛普互换俱乐部)即插即用,战绩图如下

利物浦战绩

利物浦战绩

欢迎测试反馈,链接见云盘