楼主: huyuekun

[游戏交流] 用Crewe从英乙一路打上来,到了英超了,截个图,看看赛季末能不能保级

一场乏善可陈的比赛,客场1:0干掉Derby
对手匪夷所思的进球
我方点球不进
系统局?
不,这是乐趣
我暂时排第二,但未必能进欧冠
Bournemouth暂时上岸
争四大战白热化
最大的对手是Chelsea

里边比较难打的是保级队Aston Villa
以及最后一轮的Chelsea
平行442,3:0主场干死热刺
切尔西输球,1:2输给了必然降级的Brighton
欧冠基本没戏了,我进欧冠的可能性非常大
主场打Aston Villa
这货打的361,看提示就是走两边找头球的打法,重点在控制
433以应对
结果符合预期,30次射门16射正,61%的控球率
这是一场典型的压制型比赛
主场打Burnley,中卫弹跳偏弱,Lucca应该能够有效利用
Lucca打了大半场,头球威胁极大,18分钟进一球

第75分钟,Burnley改打3412

换下体能告急的Lucca,改打433控制一下

1:0到中场

Burnley排名17,确实是硬骨头,不好打

客场迎战Southampton
南安普顿还是个技术型球队,但有一个中卫弹跳不达标,这还就是给我Lucca机会啊
……
Lucca状态奇差
但是因为伤病的缘故,我已经没有太多可以调整的余地
在南安普顿被罚下一人后,我又1:0领先,应该换下Lucca,缓一缓的,但没做调整
1:1
这是我自己的失误
提前两轮进欧冠了
估计是第三名,就看切尔西和利物浦哪个能争四成功

初始预算也来了
转会费什么的无所谓,工资到了50K每周的级别,但还是捉襟见肘

无所谓了,还有两场比赛,全替补度假走人
第三名,丢球太可怕了,确实和后卫线能力太差有关

Bournemouth降级,可以去找点熟悉的球员了

此贴终结

总结一下,就是赛季初的5连败导致一度陷入降级区,还是太浪了
卡塔尔世界杯对于我的磨合又是大利好
总的来说,打的不错,前期即便打的很顺,这个赛季夺冠也够呛,所以,满足了