楼主: huyuekun

[游戏交流] 用Crewe从英乙一路打上来,到了英超了,截个图,看看赛季末能不能保级

再一看,Bournemouth170万卖了Ibe,1000万就卖了Brooks,这是傻X吗……
已经排名第9了,下一场主场打Derby,没准能混进欧战区
Derby打433,明显是想混1分的,球探显示,就是后卫很高,前锋很屎
改打平行442,一高一快搞一下,搞赢了,排名第6,进欧战区了

Lucca进一球,高中锋用来破防守还是好用啊
直播贴好玩,楼住快更,哈哈。话说前几天看到桑德兰的新闻,打算接手桑德兰拯救一下它。
nephilmok0912 发表于 2020-6-19 17:52
直播贴好玩,楼住快更,哈哈。话说前几天看到桑德兰的新闻,打算接手桑德兰拯救一下它。

喝酒打牌去了,游戏不好玩
客场打Aston Villa,用大棱形442,但换了个主攻方向打左路,先不说左前卫Muslijia跑了疯狂的14.1公里
关键是上场的主力11人,除开门将之外,几乎都是100%的抢断成功率(左后卫只有一次没抢断成功……)
估计阿斯顿维拉被抢出心理阴影了……

一场5:0大胜
然后是卡塔尔世界杯,长达51天的休赛期,我是没什么国家队成员了,正好可以上量练练球员
疯狂安排了10场友谊赛,这个赛季进了太多新人,而基本上没有国家队成员,这就为我磨合球员提供了绝佳的机会
希望主力阵容间形成足够多的连线
7场之后,主力阵容间连线已成!
再增加四场友谊赛,争取再用7场比赛练出第二套连线!
51天后客场挑战热刺,集训发挥出巨大威力
整场不占劣势,1:0小胜热刺
五连胜了,下场足总杯继续打热刺
足总杯没啥意思,两天后又要打联赛,全替补阵容上吧,准备放弃了,包括上了个18岁高潜的随机中国门将

结果大跌眼镜……

全主力出战的热刺被我方年轻人的快速反击直接打花了,高中锋Lucca的支点作用以31次传球成功83%,12次头球成功83%,其中8次是关键传球的可怕表现证明了高中锋的江湖地位

2:1竟然干掉了热刺

Lucca的数据真的是好看啊

年轻前锋Saul也终于开胡了
高潜中国门将Wang Bin(王斌?)

高意志,高集中,高反应,制空范围和组织防守都不错,这个模板很好,虽然现在还是南北水平,磨炼几年还真能为国家队搞出一个世界级门将

2天后客场迎战Norwich,全场被动,上半场前锋Dadasov和前腰Bailey发挥失常,但门将雅斯科莱宁表现出色,以7.4分的高分高接抵挡,保持0:0
第55分钟,换下前锋和前腰,上了Lucca和Diego

3:0拿下金丝雀

Diego用了25分钟时间诠释了什么叫做超级替补MVP

但是,最大的功臣我觉得还是门将,12次扑救,其中2次指尖
这才应该是MVP

3天后,联赛第16轮,主场迎战Leicester,中场中路伤了3人……
好在阵容厚度确实可以,半替补迎战
大逆转3:2拿下

左后卫拿下助攻帽子戏法

前锋Dadasov梅开二度,包括最后的绝杀,这个球员真的是一个非常好的球员,150的潜力如果能都练上来,足以大杀四方,现在132的CA也够用了
暂时混进欧冠区了,以一波联赛8连胜,短暂的第三名,下一场打曼联,估计要跪
5:2切了曼联
替补上场的3人,两人各有1进球,一人有一助攻
这证明我的球队还真是厚度足够啊
从联赛开始的5连跪,到现在的9连胜,哈哈哈
输的没脾气,虽然场面并不落下风,但也不能每次运气都那么好,0:2惜败Newcastle
足总杯第四轮客场打曼联,没有欲望,替补度假之