[其他资源] 基于作者 enzo_23【传奇巨星EnzoLegendv5.0】自制新头像包+236个全传奇候选名单

【免责声明】
    此头像包由本人独立完成制作,仅供网友学习、分享使用,严禁用于商业用途。图片资源、球员信息等均源自网络,头像制作是基于GZ风格头像模板之下完成,如有侵权请联系作者bossmac001进行删除处理。祝各位游戏愉快!!!

【鸣谢个人】
    此内容为作者enzo_23独立制作的【传奇巨星】Enzo Legend v5.0基础上的二次制作。

友情链接:http://www.playgm.cc/thread-928663-1-1.html

【内容概况】

1、Enzo Legend v5.0 原版头像形象大小参差不齐(有大头的,半身的,全身的等),虽不影响正常游戏,但为了视觉效果上更佳,固统一了头像形象大小,基本以人物半身像为主进行了修正。

2、鉴于传奇补丁,很多球星已年代久远,固原版本头像部分球星映像照片有黑白照或模糊不清等,经多方面努力,如翻墙找图片,自行PS技术加工等,现全头像均已彩色照片呈现。

3、在制作头像过程中发现了原版本极小部分头像有名字和国籍上的错误,并漏了其中一位传奇头像,现已添加和修正。

4、内附增加了236个全传奇候选名单。

【注意事项】

鉴于此头像补丁是基于 Enzo Legend v5.0 for fm20.4.0 版本之下进行制作,头像ID亦是和enzo legend for fm20.4.0 v5.0 final 相同,固使用此头像补丁无须对ID进行修改,只需将原有enzo legend for fm20.4.0 v5.0 final 文件夹删除,将此补丁01chuangqi文件夹进行替换,进入游戏清缓存并刷新皮肤即可正常使用。

本人制作的01chuangqi头像包均是以尽量使用原传奇球星年轻时形象为主的原则,可能部分球迷看到头像都不认识这是哪个传奇球星,固在制作01chuangqi头像包之下增加了部分传奇球星在不同年代不同球队的不同形象(在另一文件夹),如有喜欢可根据球星ID自行查找并进行替换即可。

————————————————————————————————————————————

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1oRC_zDC0MqHuMosTbOoiAw     

提取码:fa6x

头像放置位置:C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\pictures

候选名单放置位置:C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\shortlists

部分玩家反映头像错乱问题,可能是头像文件夹没有优先排序,尝试在头像包每个文件名字前面加上01.02.03....我个人头像包放置图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lk19960402 发表于 2020-6-16 17:15
能不能帮我做几个个利物浦传奇德头像大佬

可以的,你把需要做的球员名字以英文名形式发给我就行了,我做好直接留言这里发你。还有,你需要什么风格的头像,如果是GZ模板的,你要跟GZ一样大头的,还是我之前弄的半身形象?
毒盘就很难受了  还是支持作者了
支持
支持下两位作者,这个传奇补丁不错
支持作者 名单也很棒 看得出来花了心思了
用心了,支持一下
能不能加上艺人的uid
有候选名单真的方便很多

艺人?你所指的是什么艺人?可否说得具体点,如果能做尽量满足大家要求。
请问怎样和随机人头像一起使用呢?我一起用头像总是乱的,求一个方法解决,谢谢。
666666666666 支持下啊   大佬有办法解决 艺人职员和传奇一起用吗
寻找无双AC 发表于 2020-6-16 00:04
请问怎样和随机人头像一起使用呢?我一起用头像总是乱的,求一个方法解决,谢谢。

补丁使用作者不是有详细说明吗?如果不懂,那我简单的说明一下吧。首先你要将ddt文件放到游戏根目录下\Football Manager 2020\data\database\db\2040里面,ddt文件是让这些传奇在FM20.4.0数据库下必定出现的,名单文件放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data 里面。具体没有看到你的电脑也不能找到真正问题。

至于ID错乱问题,应该是你头像文件夹里面有重复或者多余也可以被其它占用了等等问题,那么你可以将你头像文件夹里面进行一个头像包排序,让你需要的头像包优先显示。例如我所制作传奇巨星头像包文件夹命名就是01chuangqi,注意文件夹名字前面是有01的,那么你其它文件夹就可以全部安装排序加上02.03.04.....如01chuangqi,02chuangqi.....按照这排序重新命名后进入游戏重新刷新皮肤试试吧。
bossmac001 发表于 2020-6-16 00:23
补丁使用作者不是有详细说明吗?如果不懂,那我简单的说明一下吧。首先你要将ddt文件放到游戏根目录下\Fo ...

解决了  谢谢兄弟
头像是高阳不?
大佬能把你的联系方式给下吗有事请教
lk19960402 发表于 2020-6-16 16:50
大佬能把你的联系方式给下吗有事请教

论坛是不允许留联系方式的。有事你可以这里说啊
bossmac001 发表于 2020-6-16 17:09
论坛是不允许留联系方式的。有事你可以这里说啊

能不能帮我做几个个利物浦传奇德头像大佬
谢谢就是你做的那种半身的形象
Agger  Skrtel  Reina Hyypia Arbeioa Crouch Kuyt  Johnson
阿格 斯科特尔 雷纳 海皮亚 阿韦洛亚 克劳奇 库伊特 格伦约翰逊   
谢谢楼主大大