楼主: oran_bayern

[战术阵型] 独孤九剑2.0——布雷西亚(无强援)称霸意甲,场均消费接近3球

头像被屏蔽
可以跳过比赛么
jy1779065 发表于 2020-6-21 21:04
可以跳过比赛么

我没试过,度假倒是度过几场,不过持续性怎么样不知道
之前的档玩诺维奇,玩了8赛季,开始用的毒王战术,冠军拿到手软了,但嫌弃前锋不进球,最后的赛季找到了这个战术,姆巴佩终于可以拿金靴了,进球率将近1。
因为诺维奇有点太无敌了,所以重开了布雷西亚,比赛跳过,第一赛季第6,租借的埃斯波西托射手榜第三,巴神第四,并且当选最佳前锋,然后5000万卖了。第一赛季可能是人员能力比较差,布雷西亚也穷,我就买了2个小妖,90+的CA硬撸,赛季末CA到了115-120,还有租借的埃斯波西托,直接练到140。
第二赛季,侥幸拿了联赛冠军,最后一轮决定的,还得感谢尤文开始阶段掉队。这赛季大部分时间四五只球队都咬得很紧,经常就是两队同分三队同分,名次也是升升降降。欧联杯淘汰赛第一轮碰曼联,直接放弃,派替补上阵被淘汰。
这赛季因为卖了巴神,本想买埃斯波西托,开到分期5200万,合同都谈妥了,200+万年薪,结果阿森纳跑出来截胡,开了800+万的年薪直接抢走了,惹不起,无奈下直接起用一个PA185的随机人前锋,结果这起始CA只有100的随机人最终拿了金靴……忘了说一句,这前锋还伤停一个多月。
喜欢这个阵,不为啥,就为前锋能进球
jsmilan 发表于 2020-6-23 16:23
之前的档玩诺维奇,玩了8赛季,开始用的毒王战术,冠军拿到手软了,但嫌弃前锋不进球,最后的赛季找到了这 ...

感谢支持啊,其实我还在研究3.0版本,力求把攻守达到最佳平衡,最近一直没发也是有点忙,另外还想多进行一些测试,到时候发了还请多多支持
发现2.0很容易便秘啊 空有射门  1.0貌似攻击犀利点   3.0直接全攻把 要啥防守啊 对攻它不香吗
c1012696305 发表于 2020-6-23 19:43
发现2.0很容易便秘啊 空有射门  1.0貌似攻击犀利点   3.0直接全攻把 要啥防守啊 对攻它不香吗

哈哈哈,也是个思路,我在努力中合1.0和2.0,或者干脆将某个位置变成一种开关,一个职责是打对攻,换一个职责就变偷杀
oran_bayern 发表于 2020-6-23 19:49
哈哈哈,也是个思路,我在努力中合1.0和2.0,或者干脆将某个位置变成一种开关,一个职责是打对攻,换一个 ...

可以试试  咱不追求防守   就是要对攻的刺激  不过2.0那反击打的是很流畅  看着很舒服
c1012696305 发表于 2020-6-23 20:11
可以试试  咱不追求防守   就是要对攻的刺激  不过2.0那反击打的是很流畅  看着很舒服

嗯嗯,说来奇怪,1.0跟2.0变化只在后防线上,但呈现出来的却是进攻上的区别,所以萌生了一种开关球员的想法,不过现在还不成熟
442 版本BUG,自觉BAN吧
oran_bayern 发表于 2020-6-23 20:23
嗯嗯,说来奇怪,1.0跟2.0变化只在后防线上,但呈现出来的却是进攻上的区别,所以萌生了一种开关球员的想 ...

慢慢来   等着你的3.0了
说便秘的是需要打微调的,这个战术我试了,推进核心原理就是需要节拍器在中路发动组织,宽度紧凑,人员都在对面后腰线上快速短球配合,把球做进去,遇到对面双DM或防守密集的肯定有所难度。心态,宽度,指令可适当调节,但不能过度。
唯一的维森特 发表于 2020-6-25 09:55
说便秘的是需要打微调的,这个战术我试了,推进核心原理就是需要节拍器在中路发动组织,宽度紧凑,人员都在 ...

有射门二三十有射正也有十几  就是不怎么进球 怎么调整啊  
c1012696305 发表于 2020-6-25 10:01

所有调整 需要你去看对手阵型,场面是不是没有最佳射门位置,这个时候你就需要明白是不是要做入禁区,是不是有机会就射,宽度是不是要变,心态是不是要变一下。像我有时候把T变F9 AMC变SS,给终结者做空间,对手防守宽度是否收缩,那你就拉扯开,毕竟你收缩人家也跟着收了,一个是看自己,一个是看对手站位防线。短球不行就直传,职责变一下。节拍器核心不变。
c1012696305 发表于 2020-6-25 10:01

为什么射门多,正少。原因很多:比如节奏就是这个节奏需要这个时间里面完成进攻,但是你做不进去球。到A点的时候就匆匆忙忙去射一脚。你有兴趣可以多看全场就可以看出端倪了
我想问一下:这个战术最长能多少时间才被电脑适应啊?
金发担当Jung 发表于 2020-6-25 12:55
我想问一下:这个战术最长能多少时间才被电脑适应啊?

全程一点不调整 ,半赛季不到
意大利乙级联赛适用吗,每一代FM感觉意大利和其他联赛是2个游戏,基本上所有的牛逼阵型到了意大利都不好用~~是因为联赛风格的原因吗
试用了,感觉还行,容易被适应,需要微调
唯一的维森特 发表于 2020-6-25 10:17
为什么射门多,正少。原因很多:比如节奏就是这个节奏需要这个时间里面完成进攻,但是你做不进去球。到A ...

所以这种情况是不是要放慢点节奏