[战术阵型] 独孤九剑2.0——布雷西亚(无强援)称霸意甲,场均消费接近3球

之前发过一个独孤九剑战术跟吧里的朋友做过一次分享,又经过一轮调试,战术更加成熟,再次发出来跟大家分享一下。
特点:
1.进攻效率高,场均接近3球
2.防守效果大幅提升,以布雷西亚的防守能力,场均丢球控制在一颗以内。而且无论进球还是防守,都是包含了磨合期在内的,不算磨合时间的话效果更佳。
3.不会被ai适应。这个档虽然只玩了半个赛季就发出来了,但之前还是玩过很多档的,没出现被适应的情况,可以放心食用。如果还是不放心,可以配合其他好的战术一同品尝。
先上图,再继续BB
16轮,进45球,丢13球,少赛一场落后尤文一分排第二。两场平局很可惜,联赛第一轮主场打米兰,第二轮就客场踢尤文,两场都2比2。要是让我磨合好了,尤文不敢说,主场打米兰应该是有挺大机会拿下的。输的一场是打拉齐奥,这个真心打不过,不过话说回来平尤文也是靠了些运气的。
为什么半个赛季还没打完就发出来?嗯。。。因为冬窗开了,我要搞事情了。夏窗为了给大家验证战术,只买了两三个不入流的选手(后面发图),冬窗不想再压抑了。
2.png 3.png

下面是转会操作和球员能力:
4.png 5.png

呃。。。。。空间不足,传不了图片了,总之就是买了几只菜鸡,最后那个边后卫买进来是因为租借来的romulo受伤被我退货了,只好随便补一个边后卫备用。

——————————————————————————————————————————————————-
这里说一下战术吧:
站位:4-4-2大菱形(具体图片我再补)
球员选择:
门将:用你最好的门将。
左右边后卫:全面一点就好,最好有点传球能力,至少传球别是个位数就好。
中后卫(左出球协防,右出球阻截):就选你最好的中卫就好,速度和高度尽量保证,传球能力不是很重要,有当然最好,反正我队里达不到出球后卫的能力我照样这么设置,也还是凑乎能用的。
后腰:节拍器,要有传球、视野,身体不要太差,最好再有点防守能力。我选布雷西亚也是冲着托纳利去的,不过第一个赛季托纳利还不算成型,而且我也不是每场都让他上,上别的球员也一样有好的发挥,所以不用觉得因为我有了一个托纳利所以如何如何。
左边前卫:内切策应。左右脚都可以,似乎左脚稍微好一丢丢,要有速度、盘带,最好再有脚打门。条件不允许的情况下,都可以不用速度飞快的球员,反正我档里打左前卫的几个人,最快没有过14的。
右边前卫:内切策应。右脚要好于左脚,如果是左右脚的话,最好主脚是右脚。要有速度、盘带,最好再有射门能力。条件不允许的情况下优先保证速度吧(不过这点我不是太确定)。
前腰:攻击性中场进攻。按攻击型中场的要求去找就可以了,最好带点抢断能力,没有的话也没关系。
前锋(左):突前。左右脚无所谓,速度型、力量型都可以,全能当然更好了,相比较起来还是速度型稍好一些,要有一些传球能力,传球至少11吧。。。。
前锋(右):九号半。左右脚无所谓,速度型、力量型都可以,全能更好。比较起来也是速度型更好一些。多少要有一些带球和传球的能力。总之两个前锋,至少一个要有速度,当然不是非得是跑车,但怎么也得有个13、14的速度才好使。

另外补充一点,前场三人工投尽量别太低。我档里八神发挥就不是很好,似乎也是因为工投低,比赛的时候总是懒懒散散,不跑空档,踢顺风球可以,逆风球就不行了。

针对性和临场:
针对性我是一点点都不设的,当然你可以做一些出球脚限制和抢断凶狠程度的设定,但盯人和压迫别做,容易漏防。临场的话基本就是靠吼,小比分领先的话最后时刻可以换成全力防守,其他时候一般不需要调整,实在打不开局面,可以微微调一下心态,不过最好不要调。其他的那些,比如战术通报和训练我都是交给助教去搞了,擅长这方面的小伙伴可以自己去调。

最后欢迎大家评测,希望给你一个爽快的游戏体验。
独孤九剑2.0.fmf (44.33 KB, 下载次数: 4668)
试试看怎么样
soulmate 发表于 2020-6-13 08:19
试试看怎么样

嗯嗯,等着你的反馈
这代442实在是imba
jay16 发表于 2020-6-13 10:08
这代442实在是imba

嗯,有同感,战术明显要好调
战术不错,可惜踢英超还是难
segahxj 发表于 2020-6-13 18:57
战术不错,可惜踢英超还是难

英超的话后卫不能太矮或太慢,应该也问题不大吧,丢球可能会比其他联赛多点
补充一下,边后卫不要有前插的习惯,容易打乱阵型
英超,测试了六场,因为是第三年的队伍,具备争冠实力。不知道是不是磨合度问题,场面打不出来,平了五场,防守确实改进了,但是进攻变弱了
rembo 发表于 2020-6-14 07:46
英超,测试了六场,因为是第三年的队伍,具备争冠实力。不知道是不是磨合度问题,场面打不出来,平了五场, ...

进攻方面我是一点都没改,嗯。。。。奇怪
用了半场.很强!
lhrng 发表于 2020-6-14 19:06
用了半场.很强!

谢谢,欢迎长期服用啊
好像都是am在进球,两个前锋进球比较少,是战术本来就这样设计的嘛
Atomsk 发表于 2020-6-15 16:31
好像都是am在进球,两个前锋进球比较少,是战术本来就这样设计的嘛

不不不,一般两个前锋会疯狂进球,其他球员会少一些,大概是磨合问题吧,一般两个前锋都差不多可以达到场均一球的水平
布雷西亚队可是宝藏队,潜力高的不止托纳利一个,中后卫2个自家青训高潜,中场还有个维维安尼也是自家高潜,锋线有巴神,阵型好运气好的话第一赛季可以进欧联。
回头试试你的阵型。
linhuai232323 发表于 2020-6-16 22:46
布雷西亚队可是宝藏队,潜力高的不止托纳利一个,中后卫2个自家青训高潜,中场还有个维维安尼也是自家高潜 ...

嗯,玩的时候不知道,后来看青训发现真的不错,不过我这里八神发挥一般,冬窗让我套现换来了艾丝波西拖
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-6-17 13:36
好战术

谢谢!            
职责怎么设置的有图吗
123008857 发表于 2020-6-18 19:37
职责怎么设置的有图吗

我比较懒,整体训练交给职员了,自己就管一个成年队个人训练,临场指挥自己喊,针对性自己来,其他全是职员