楼主: wydyk

LLM新玩法(第三章开启)

wydyk 发表于 2020-8-24 11:14
1.世界冠军俱乐部赛就是国际足联俱乐部世界杯(世俱杯),我玩的版本比较老,FM自带的,没有补丁,我这边 ...

原来是世俱杯啊,那个我知道。  
我还以为是世超呢。以前12玩过世超,不过那个时候不太好玩,感觉赛程啊各种bug比较多。
我的想法是把一个低级联赛带成欧洲第一联赛,就是带一只队伍夺得欧冠如楼主说说什么都搞成顶级然后再带另一支求队,不知道会不会实现?
湛蓝的巴乔 发表于 2020-8-25 11:16
我的想法是把一个低级联赛带成欧洲第一联赛,就是带一只队伍夺得欧冠如楼主说说什么都搞成顶级然后再带另一 ...

你这个玩法,群里有大神已经有在玩,请看iamblack055大神的(北爱联赛挑战世界第一联赛的进程http://www.playgm.cc/thread-924962-1-1.html
埃比斯港联队已经混迹英超第五年,目前的英超格局已经发生巨大变化了,原来的BIG6大部分已经好多年没有冠军入账了。曼城快成拜仁的境界了!附上几张图记录我还在试验的路上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知不觉已经2100场了,埃比斯港联队也快建设差不多了,再过两年应该就可以放心离开了。

本帖子中包含更多资源

x
也建新球场了,可惜没有冠名,话说玩这么长时间FM,还没有冠名过球场的待遇,是否自己的名字太拗口了。

本帖子中包含更多资源

x
连续三年欧冠16强遇到巴萨,这是什么缘分啊!

本帖子中包含更多资源

x
目前目标是把青年球员招募练满和球场扩建到4万以上就离职了。

本帖子中包含更多资源

x
这个成就不错,第一次达到,超过弗爵爷。致敬弗爵爷,虚拟游戏都这么难达成!

本帖子中包含更多资源

x
这未来的英超好多低级联赛老熟人啊,怎么这么猛的
2050-2051赛季了,贴上英超到英乙的积分榜,好多球队都到国家联赛了,

本帖子中包含更多资源

x
下赛季就离职去第三只低级别球队了,目前的埃比斯港联队也可以称得上班霸了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主,帮忙看看AFC 温布尔登跑哪去了?要是级别够低你给带上来呗?
wusg 发表于 2020-11-27 12:47
楼主,帮忙看看AFC 温布尔登跑哪去了?要是级别够低你给带上来呗?

目前在英甲,贴的英甲积分榜可以看到,我基本上是去挑第6级之后的球队。目前待业中,AFC温布尔登级别有点高,如果下次离职正好它在第六级,一定给你带上来。
哈哈,你这个队名是中文的,有点不适应。比利兹联高啊!
休息一赛季后,第三章重新启程,南北第19名的索利赫尔职位空缺,马上应聘上岗,世界级主帅应该可以免试了吧。
时隔一年看了英超积分榜,走后第二任没有卫冕成功,五连冠终结,第一任是第三名。
但是,热刺降级了。。。和现实差异好大。
和我关系已不大,关心现任情况,早点上去英超。

本帖子中包含更多资源

x