LLM新玩法(第三章开启)

目前群里大神都在玩纯青训和纯本地青训的模式。难度比我2011年进来的时候高多了,当时大家都在推荐FM2012妖人,连载低级别(甚至8级9级)球队升级历程。很少有人玩青训,中间四五年没玩,再回来,大家已经佛系青训了,不追究极速升级和挖掘性价比高的妖人了(犹记得当年的Adam大神)。不过也别有风味。看着连载,有可能我也会忍不住加入。
但是目前还在玩FM2016,所以,青训应该是入手2021的事情了。不过,我脑海里一直有一个LLM模式,这里描述一下,不知各位大神有无做过或有啥无法实现的情况。
“把一直南北球队带到英超,球场和训练设施建到最好,青训也提到最高,目的就是可以自己产血生存不降级,然后辞职带另一只上来,最后,英超变成南北成员的FAMILY。可能BIG6不好挤下去,那也可以14只南北齐聚英超。哈哈哈”
目前我开了个英格兰9级联赛补丁,把一只9级队伍已带到英超,目前准备夺英超欧冠,建球场,其他设施已最高。然后辞职回9级接着来。是否有大神有过相识的经历,请告知指导,谢谢!

第一任:Holmer Green   英格兰9级-英超
第二任:埃比斯港联队   英格兰6级-英超
第三任:索利赫尔         ing

大事记(BIG6降级升级录)
2051-52赛季   托特纳姆热刺已英超第19名降级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计得使用跳跳皮肤了,要不然耗费的时间太长了
现实很骨感的,你离队后,AI会迅速挥霍完你打拼来的一切。

你囤积的那些高潜力小牛,一赛季后没剩几个了  发表于 2020-8-24 05:57
想进群了家人们
理想很美好,现实很骨感。很有可能你第二只球队还没到英超,第一支球队已经被AI霍霍了
只能跳跳皮肤+双经理了,一个经理正能量南北升级,一个经理负能量把原英超队降级。

霍尔姆格林,已经带的差不多了,目前英超无压力,老中青三代都有牛人,计划本赛季结束就不续约了,回去接着带另一只。貌似AI要霍霍了,就是球场一直不让建,是个隐患,就看10年后,我再上来他能不能坚持住,几位大佬的建议也看了,确实这种玩法只能看天意和运气,走一步看一步吧,谢谢各位。

本帖子中包含更多资源

x
wydyk 发表于 2020-7-3 15:38
霍尔姆格林,已经带的差不多了,目前英超无压力,老中青三代都有牛人,计划本赛季结束就不续约了,回去接着 ...

真带起来了阿~~666
james0914 发表于 2020-7-3 22:36
真带起来了阿~~666

带起来容易,主要看AI给我败光的程度和速度,我原来玩过丹麦联赛,带了一只低级的上来,把好多硬件软件升级到和豪门差不多,然后周游世界去了,一直到我封挡,大概20年,虽然没再得过冠军,但是一直在顶级前几名,希望这次也是,但是,这次球场没建真的有隐患,七八年了,每年上座率100%,无法扩建了,但是新建球场选项一直是灰的。
新征程开始,天雷滚滚。

本帖子中包含更多资源

x
上任东家终于建球场了,可惜不是我,这名伟大球员还是我从南北带着他到英超的,后来又把他拉进教练组。希望新球场可以让你一直呆在英超,等我现任升上去。我走了两年,前任英超两连冠。

本帖子中包含更多资源

x

好惨啊,一代韦爵爷辛辛苦苦十几年,建立新球场却是别人名字  发表于 2020-8-24 06:00
wydyk 发表于 2020-7-21 08:01
上任东家终于建球场了,可惜不是我,这名伟大球员还是我从南北带着他到英超的,后来又把他拉进教练组。希望 ...

你的继任者两连冠?可以可以~
kyokusei 发表于 2020-7-21 08:52
你的继任者两连冠?可以可以~

是的,夸下自己,主要是遗产留的好!不过如果不建球场,没有冠军收入财政支付不起高工资可能会垮,幸亏建了。之前球场是1.2W的容量。

本帖子中包含更多资源

x
书接上回,开了个8级球队切特西城,可惜补丁出问题,联赛系统乱了,只好开了正规6级联赛,带领埃比斯港联队顺利升到英超。老东家还在英超,混的还可以,目前任务是把埃比斯港打造成豪门,至少比老东家强。
1.发现自己的世界级主帅光环很变态,回去带低级别球队,好多球员愿意跟你混,球队保持一年一级一冠军的速度升上来,之前带Green时,从国联到英超,从没有以冠军的身份升级。
重回英超第一赛季积分榜

本帖子中包含更多资源

x
两个全程陪同球员,名帅光环招募。

本帖子中包含更多资源

x
老东家在自己离开后的战绩。还可以

本帖子中包含更多资源

x

我带最久的才36年。卡得不行 一个存档几百M  发表于 2020-8-24 06:03
得花很长时间

没事,慢慢来,年纪大了,生活第一,娱乐第二。希望不是年更帖就行,只要电脑给力,不要坏档,就会继续下去。哈哈!
ps:我比较喜欢每场看3D比赛微调,所以,会更长时间。
wydyk 发表于 2020-7-21 11:54
是的,夸下自己,主要是遗产留的好!不过如果不建球场,没有冠军收入财政支付不起高工资可能会垮,幸亏建 ...

这个世界冠军俱乐部赛是补丁吗? 是什么补丁啊?分享一下  我也想要
ze8412023 发表于 2020-8-24 06:02
这个世界冠军俱乐部赛是补丁吗? 是什么补丁啊?分享一下  我也想要

1.世界冠军俱乐部赛就是国际足联俱乐部世界杯(世俱杯),我玩的版本比较老,FM自带的,没有补丁,我这边是拿了欧洲冠军杯就可以参加。当前赛制好像变了,请百度。
2.我玩最久的是50多年,和你一样,卡的不行,那个档就停了。限制我们的不是教练年龄,而是我们的电脑内存啊!