楼主: 猫叔

[战术阵型] V3版本贺波霸复出4-1-4-1【猫叔曼联】【'MU'OLegend】索尔斯克亚战术完...

V2020版本占楼了
442bug战术在哪下载
书生 发表于 2020-5-13 00:04

同求啊兄弟
生力面 发表于 2020-5-11 11:01
这个阵型好像FM12时代的联机主流进攻套路。
主要就是左侧策应决策,右路跑位终结。从进球分布能区域能看 ...

所以买了新人再试试,现在好烦的是,争冠对手还是不能碾压,好蛋疼,可能我用太多老人打声望了。
期待常规站位
LZ多久更新啊

周末太忙了。。。今晚更新。。
猫叔 发表于 2020-5-19 13:21
周末太忙了。。。今晚更新。。

今晚不更新了么
shiheng 发表于 2020-5-19 23:37
今晚不更新了么

更新了。。。。。。。。。。。
大佬 角球设置  是不是用弹跳高 头球高  身高高的  好点     浪费了n多角球 抢不赢对方的球员
c1012696305 发表于 2020-5-21 18:12
大佬 角球设置  是不是用弹跳高 头球高  身高高的  好点     浪费了n多角球 抢不赢对方的球员

那当然啊,身材高,强壮,弹跳好的,肯定抢头球厉害啊。你按空格键进行游戏的时候,系统会跟你介绍各国联赛的数据,有时候会介绍抢头球成功率第一的球员,你记住他名字,然后搜索一下,你就发现那人肯定是又高又壮,头球弹跳又高的啊。
书生 发表于 2020-5-13 00:04

论坛里不是一堆吗,都是各位大佬自己调出来的,国外战术网站上也有下载啊,我的就不公布了,大同小异
比较猛,可惜 有些不对称,看着不好
V2我觉得比V1要好使  无论在禁区内还是禁区外的传控看着很舒服 最后一个直塞完成进球!我看了下 每场比赛的传球大概在400左右 成功有85%到90% 命中很高 杜绝了浪射。 想到了什么就写什么 总之V2是个很好的阵 强队很好用
猫叔 发表于 2020-5-21 18:22
那当然啊,身材高,强壮,弹跳好的,肯定抢头球厉害啊。你按空格键进行游戏的时候,系统会跟你介绍各国 ...

难找啊  哈哈哈  还有大佬 你说落后的话 下半场55到60分钟之内换中前场 大概率会进球吗

Milenkovic就是最好的cb之一啊。你直接买就是了,抢头球很厉害的  发表于 2020-5-23 00:19
Milenkovic就是最好的cb之一啊。  发表于 2020-5-23 00:17
Ronaldo_777 发表于 2020-5-22 19:13
V2我觉得比V1要好使  无论在禁区内还是禁区外的传控看着很舒服 最后一个直塞完成进球!我看了下 每场比赛的 ...

感谢评价!
c1012696305 发表于 2020-5-22 23:42
难找啊  哈哈哈  还有大佬 你说落后的话 下半场55到60分钟之内换中前场 大概率会进球吗

是啊,最好是60~65分钟换吧(进不了球是因为中场和前场都有问题,所以肯定要换一个中场,前锋你看着换),最好还是青训,应该是有加能力BUFF,比较容易进球。躺着看比赛,落后基本都是输,要临场指挥一下。
欢地主 发表于 2020-5-22 15:04
比较猛,可惜 有些不对称,看着不好

哈,是不对称的,其实我也看不惯,但是要模仿索肖,只能这么办了,因为对称阵型,攻击线路太平均了,只有这样摆,右边才有一大堆空档拿来进攻。
猫叔 发表于 2020-5-23 00:15
是啊,最好是60~65分钟换吧(进不了球是因为中场和前场都有问题,所以肯定要换一个中场,前锋你看着换) ...

躺是不能躺着看的   有一把上半场1-4  感觉稳了  下半场就没管  玩了会手机  然后就被扳平了  !!  上青训会更好点么  学到了   谢谢大佬
马克一下,我爱曼联