[战术阵型] V3版本贺波霸复出4-1-4-1【猫叔曼联】【'MU'OLegend】索尔斯克亚战术完...

V1版本已更新,大家看二楼,多给点意见,只下载不交流。。我是对空气说话么哥们。
V2已发布,战术在3楼
V3已发布在4楼,这次是对称阵型,波霸复出,双核驱动!AP*2的天下!

• 我的战术包目标:只有一个,模仿肖索的曼联,打死也不变的宗旨。
  • 其他阵型的一些看法:这代引擎442无敌,边路WM+WP,无解长传就前锋完事,一个赛季120+的进球没跑。高潜力的完全可以刷150+。没追求了,现在也不追求这种效果,需要小众阵型——理解成小确幸吧,毕竟可以模仿索肖战术。
  • 冗余球员处理:mata就直接租借给埃弗顿吧。。除了442需要WP外的档,我全部都租给埃弗顿。。我挂牌40M,埃弗顿每档都会回我租借转会申请,20场40M买断。。。其他人就冬季转会卖了吧。ROJO可以打IWB(L),开档就召回,以前的档冬窗还是第二个夏窗狼队会50M买。当然ROJO是因为442BUG阵型评分很高。。so。。。

接近圣诞赛程战绩连胜的技巧(或者说战术被电脑AI适应了怎么处理?):
  • 破解系统局:10月中旬开始,会有各种系统局,这个时候你千万别要在新闻发布会上乱说话,低调点
  • 破解系统局:10月中下旬开始,会有各种系统局,这个时候你需要把之前的备用战术作为主要战术。。例如开档就设一个442BUG战术,就等10月份来切换用。
  • 破解系统局:备用战术用10场比赛左右吧,估计6、7场也行了,再切换回UP主的战术。
  • 第二赛季你都已经各种买了,就不需要神马备用战术了。

我的战术包最大特点:
  • 没有BUG进球:即442长传前锋BUG进球,我这战术没有,我这只有边中结合。
  • 不追求控球率:玩了10年+,老实说,控球率高于50%都是垃圾控球时间,这个从游戏关键镜头可以看出来,镜头少,但是数据高,代表是垃圾控球,真正有用的控球是90分钟越多关键镜头越好,什么场均600+都是扯淡;控球率50%左右浮动、场均400~500传球左右的才是有进攻性的战术包。
  • 特立独行:重现索肖战术没人做,国外也没人做,那就我做,作为曼联球迷,曾经匿名在战术测试网站上传过爵爷442复刻,反响很热烈,其实就是442BUG战术,围绕IWBL+WBR+BPD*2+DLP+BWM+WML+WPR+AFL+DFR的BUG密集垂直短传战术(说是短传,其实都是长传设置,为了电脑自动给我安排垂直短传战术训练而已,这个是很多做战术的人忽略的地方)。这次战术包想在爆棚发,懒得写英文,太几把难了,有些还得谷歌翻译。

角色
游戏内首发(第一赛季)
现实对照
游戏里站位的依据和球员选择
后续赛季球员建议
P(C) - A
Anthony Martial
拉什福德
就是要站中间,左边的空间全部给游戏里的拉师傅突突突
Ryan Gravenberch,这种硬又黑,还灵活应该可以打好一点IF吧。。
AF(R) - A
Jesse  Lingard
詹姆斯
现实里,詹姆斯任务就是追中长传,然后就是传中或射门,游戏里设为AFR是为了拉开与P的空间距离,不能直接设成W,因为游戏引擎可不会让他中路偏右进行活动。
    开档首选:林加德,詹姆斯,矮子里拔将军吧。。后续就得搞有传中盘带的右脚AF,训练他在右路带球的习惯。
其实我开档买了belotti打P,拉师傅打AF。。。我想要belotti老师属性带带青木;有传中的AF已经找到了,就是热刺的Troy Parrott
IF(L) - A
Marcus Rashford
马夏尔
现实里马夏尔突突突。游戏里的话P站C位让开了左路大片禁区,分分钟还带走对方一个CB,拉什福德大把空间突。角球的时候还会进禁区后点一片开阔地,就等捡漏了。不能用马夏尔,马夏尔再游戏里远射基本等于0。。拉师傅起码还有12的远射,聊胜于无,IF太喜欢远射了。
开档首选:拉什福德,后续就得搞Ryan Gravenberch这种会跳舞的硬又黑,边路硬吃。
Ryan Gravenberch,会跳舞的硬又黑,IF因为经常盘带丢球太多了,所以想着到第一个冬窗买了,帮大家测试下。
PRM(L) - S
Paul  Pogba
波霸
现实里,喜欢靠左边路向前,在游戏里应该是伪边锋职责,但是游戏就是游戏,设成伪边锋会挤压IF的空间,所以改成PRM,效果等同现实的站位。复出后的波霸才是索肖的真命天子好吗????
MEZ(R) - A
Bruno Fernandes
B.费尔南德斯
因为他传中叼,传球叼,各种吊,伪边锋不二选择。
HB(C) - D
Scott McTominay
麦克托米奈
我怕了这代的电脑传中和中路身后球,我设个HB吧,帮补下,在现实中tommy仔其实是DM而已。。。
IWB(L) - S
randon Williams
B.威廉姆斯
一模一样的的效果
BPD(L) - D
Harry Maguire
马奎尔
一模一样的的效果
BPD(R) - D
Victor Lindelof
林德洛夫
一模一样的的效果
WB(R) - S
Aaron Wan-Bissaka
万比萨卡
一模一样的的效果
开档的时候立马撸Alessandro Florenzi,奇缺的当打之年的边后卫老师。。万比萨卡和达洛特能不能表率就看他了。开档你要买的人都买了之后再买他,因为开档钱不够的,需要董事会接入谈判合同,记得报价要自己报,罗马接受后叫董事会介入。

大概就这站位了,后续赛季进展后微调,一个赛季后我就放战术包

大概就这站位了,后续赛季进展后微调,一个赛季后我就放战术包

评分

Kradaaa + 10 很给力!

那必然是拿欧冠的啊,第二赛季欧冠0失球打到半决赛(半决赛有丢球),然后夺冠。
个人设置默认吗? 那个爵爷442的设置是啥

肯定不是啊  发表于 2020-5-10 18:23

【猫叔曼联】【'MU'OLegend】 V1.0 发布区

前言
  • 没有进球机器,也没有碾压式横扫各大赛事,但是不败顺便来些狂胜还是可以的(不败的技巧下面说)
  • IF位置一个赛季微调下来,效果不明显,可能是引擎的问题吧,对IF不友好,但是一个赛季下来还算中规中矩(双10+肯定没问题),但是对豪门来说,数据就太烂了。——第二赛季我会继续调整,甚至买了Ryan Gravenberch打内锋,看看跳舞的硬又黑能不能打好这个位置。
  • 对联赛夺冠竞争对手的战绩很一般,主场全胜、客场和切尔西、阿森纳、曼城打平了。幸好双杀了利物浦(利物浦球迷得罪了,只是游戏数据,我在陈述而已);对欧联的对手基本都碾压过去的。

这第一赛季结束后的积分榜
  • 不败赛季夺冠,没SL,当然临场指挥很重要,放弃一些两轮杯赛和联赛才能不败的
  • 我基本都是上冗余球员打首发,希望他们身价高点卖出去,其实大家不做人口贩子的话,全上最强之人,肯定数据更漂亮

这个战术精彩打出的配合有什么?
  • 进攻重点在右路,我第一赛季没点【多走右路】,我打算第二赛季点亮它,看看会不会更给力——因为我有罗马的弗洛伦齐和切尔西R詹姆斯了,他们传中都很牛。
  • 大禁区前的肋部直传斜插,例如两个cm传给IF
  • 边线靠大禁区边线的横穿
  • 前场进攻时,禁区内一般会有4个人堆积传球点,特别有意思的是,我观察到P会吸引两个CB,AF会吸引CBL或者LB,总之会漏盯一个人,这个时候中路可以直传给IF,或者边路传中到禁区,队友人接力短传给空位的人近距离射门。
  • 简单来说就是边中结合,绝对没有迎合引擎特点弄BUG战术
  • 头球进球多可能是因为Belotti,没他的话可能会少很多头球,但是老实说,他打P难为他了,如果在其他阵型打单箭头,刷进球扛扛的。现在这个战术他一个赛季只能进30球+,我以前有个4123,他第一个赛季可以进48球。

何时更新V2版本和V2的目标?
  • 等我打完第二赛季后,就更新V2,到时候的目标是希望IF这个位置能用出彩
  • UP主希望V2能碾压联赛。经过一个赛季的磨合,希望球队在第二赛季的联赛进球达到130+(V1已经达到108个了,还是因为要提高belotti的声望,尽量不用拉师傅和青木了)

联赛不败的技巧
  • 10月下旬开始,会有AI适应期,你需要用备用战术作战
  • 12月、1月左右是圣诞赛程,非常密集,尽量来回切换战术
  • 对于一些焦点战,无论主客场,都要表达相信球队,球队能赢。但是能发表降压言论就多发表降压的言论
  • 一些大战前的无关紧要的比赛,轮换二队上来也是个不错的抉择,打平真无所谓,怕的是大战输了。
  • 对手阵中有边路快马,前锋快马,又遇到一周双赛三赛的时候,你千万别跟媒体装逼(但是不要说我们可能会输,要相信队员和自己的实力),最后赛果打平也不是不行的,坚决不能SL,SL没乐趣了!

关于拜师
  • 老师一定要多打比赛,越多越好,不过成绩会有影响,但是肯定不会输就是了,都是大神好吗????
  • Parolo和Darren Fletcher一定要买,可以带出年轻人,例如Axel Tuanzebe、Scott McTominay、Sandro Tonali、Rodrigo Bentancur等人。
  • Belotti一定要买,可以带出拉什福德,前提是拉师傅不要上太多比赛,降低他的声望。
  • Alessandro Florenzi一定要开档就买,可以带出Dalot、万比萨卡、B威廉姆斯等人。
  • 第二赛季Fletcher要退役,立马补一手免签的Blaise Matuidi,Parolo加Matuidi带人,谁敢不听?
  • 同国籍或者同一种语言的人,可以更快的带出年轻人。

关于未来10年首选之人
还在更新帖子内容,大家别急。。等下就截图数据给大家。。
太累了,先休息了,周一晚上再看看怎么添加说明吧。,。

【MU】OLegend V1.fmf

45.3 KB, 下载次数: 603

【猫叔曼联】【'MU'OLegend】 V2.0 发布区

前言
  • 各位不好意思,UP主这段时间工作太忙了,人懒。。不想搞那么多上传下载截图的。。。V2直接上传上来了。。。数据截图和解说战术怎么样就等周末看看吧。。。真的太忙了。
  • 反正,P(C)-A变成了AF(C)-A;AF(R)变成了CF(R)-S,——具体原因抽空解释,你们用过V1应该能体会到V2的不同和为什么我要这么改。V2好像持球时战术习惯也变了一点,反正这是我玩fm20里,调整到我个人认为关键镜头最舒服的传控镜头了,进球 助攻分布点最多的战术了(前中后都有进球,前场都是禁区内横穿或传中绝对妥妥的20+ 20+(无论主力还是替补,都是这个数据),中场经常远射15+ 15+,后场边后卫经常进远射等等),不是进球机器,但绝对符合真实逻辑。。我打到第三赛季1月31日了(除了联赛杯被利物浦虐了,其他杯赛联赛我估计踢下去也都是碾压过去了。。。因为经常3-0 4-0, 7-0 8-0 12-0好像也有过)。。。已经进了80+球了,一个赛季下来,应该可以去到140~150左右吧。起码比V1叼多了,人还是那些人,变动不大,可能是不对称,球员融入战术要时间吧。。。。。。。。我自己都懒得截图了,信不信你自己打就知道了。。我没买球星刷的。第三赛季了,对手都摆大把了。。只有利物浦跟我玩控球,其他球队不是防守就是全力防守(包括皇马、拜仁这种)。。利物浦有点踢不过他,因为他买了哈兰德,我战术是造越位,他太快了,经常反越位,我看看V3是不是取消造越位,还是坚持不改,这个等我新开档再思考吧。(由此可见,哈兰德是多么的叼,如果是直传战术+门将快速手抛球反击战术的,可以考虑买哈兰德单前锋打P,真的很无解。。。)
  • V2版本介绍有点乱,真的没时间组织语言,等我过几天闲了,重新编辑V2的介绍,你们对V2有什么看法请留言,我有时间一定回复!谢谢各位!
  • 反正你们用这战术,关键镜头都是那种耐心组织推进要不中路直传斜插,要不分边传中的,几乎没有暴力直传,看着有点优雅的感觉。。
  • V3版本预告:真的太忙了。。。我争取月底发吧,V3我打算用V2重新开档,重新调,因为我替换了很多角色球员(因为我买了很多老师和小妖),我想看看原班人马可以打成什么样
  • 对了,IF用拉师傅是可以的,这赛季爆发了,照他属性找替补小妖应该问题不大的。
  • CF我买了凯恩,因为他挂牌了,不买白不买,效果还行,CF原本用belotti打声望,传球、技术太差了,你们要买人就照凯恩属性买吧。
  • AF我用了本耶德尔,角色高亮才买的(当然还有他隐藏,骂几年希望能表表率带带小妖),我估计开档直接青木也能打主力,肯定进球比本耶德尔高! AF IF CF 在这个战术十分关键!DLP无所谓,防守强的就OK。。AP MEZ额外带远射 身高就行,因为我自定义了定位球防守,cm一定要高,CM防守定位球的时候很重要,你们自己去看我职责就明白了。
重点
  • 如果对方有速度快的球员,你看关键镜头对手经常有反击,你就把进攻调成控球(当你进1~2球后);如果对手跟你平分秋色改成控球(你没进球,保持进攻也行,看你判断吧);当对手有压着你打的时候,改成防反,进球后改为控球;当你遇到宇宙战舰了,你就改成防反吧。
  • 上述调整,都在上半场快结束,35~40分钟调,或者下半场55~60分钟调。
  • 一些比赛,还落后了,在60分钟后真的要换人,中场前场都换,80%几率是进球的,这个历年来的引擎福利。。大家都懂吧。。这种时候你能保平就不错了,无关痛痒,不败赛季才是王道。。。我是被利物浦虐了,所以输了一场联赛。。
  • 反正想不败赛季,就肯定要临场指挥的,躺着看比赛,肯定会输球!

算了,还是截图两张吧,免得球友们说我乱几把吹。。。对了,有个小日本,双脚的,参照我买的话,给他打dlp,中场一定要高、这是重点,我有自定义定位球的,其实V1也有,只是没说,但是V2改成了比较特殊,中场矮要被电脑虐角球的。。。

晕倒,上传不了图了,每日限制了,管理员能否给我开个权限给我上传多点图片啊。。。

MU OLegend V2.fmf

45.43 KB, 下载次数: 526

一线队怎么能臃肿成这个样子……  发表于 2020-11-23 14:16

【猫叔曼联】【'MU'OLegend】 V3.0 发布区

前言
  • 波霸复出就打中场双核心了,所以现在阵容是4141拉边。进球套路太多了,这个比V1和V2叼多了。
  • 中场AP组合,你们会发现比赛总有一个AP评分低(其实也没多低,就是6.9~7.3这样徘徊),这个推测是一个AP发挥好,那另一个AP就没啥事干了,估计都干脏活累活了,防守属性差那当然没办法高评分。
  • 这次开档没发现有什么AI适应我战术的问题,你们试试会不会被适应吧,反正这个档我一个战术撸到底,就没怕过谁。
  • 还是那句话,大赛该减压给球员减压,小球队该装逼装逼
  • 球员数据还行,我觉得如果不是为了保老师,可能数据会更好看。
  • 发现一个技巧,桑切斯、斯莫林、罗霍,都可以续约降低工资(把什么进球奖金,出场奖金调到最高吧!忠诚奖金和中介费社为0,合同能给多长给多长)。你们试试吧,反正我桑切斯10万,斯莫林5万,罗霍5万,都租出去,赛季结束就甩卖。

人员选择建议
  • AP-S:Luis Alberto/Mikel Oyarzábal
  • WBL-A:Ismaily/Noah Katterbach/Vitaliy Mykolenko
  • WBR-A:Brandon Williams/Lee O'Connor(万比萨卡、达洛特这些队内牛的不行的我就不提了哈)
  • PRM-S:Frenkie de Jong/Eduardo Camavinga/Rodrigo Bentancur
  • IFL-S:Marcus Rashford/Thiago Almada
  • IFR-S:Bernardo Silva(曼联得从皇马买回来)/Thomas Lemar/Justin Kluivert/Dejan Kulusevski
  • CF-A:Anthony Martial/Mason Greenwood/Lautaro Martínez/Harry Kane
你们都不用球探或者各种分析了,我列出来的都是未来几个赛季最牛逼的人了(排名分先后,前锋倒着看)。

战术下载
MU OLegend V3.fmf (45.62 KB, 下载次数: 1158)

赛季末各种数据截图

索尔斯克亚刚来的时候 一波连胜的密集短传战术很给力啊

是啊,那波8连胜看得人开心的一笔  发表于 2020-5-8 21:47
定你,,我发现现在还是kp的442厉害,我一堆猛人,就这个战术发挥了实力。其他各种阵没有他稳定,
杨修 发表于 2020-5-8 20:23
定你,,我发现现在还是kp的442厉害,我一堆猛人,就这个战术发挥了实力。其他各种阵没有他稳定,

谢谢顶。。。。。。。。。

没SL的赛季初战绩,貌似主角光环生效了,0丢球,狂进球。。。而且还有狐狸城这种硬骨头。。。还好AI没帮我安排死敌在前几轮,不然很难说这个赛季会不会一直高歌猛进,大家都明白,其他赛季头几场赢球很关键,前锋能进球的话就会一直进球,如果球荒,就基本很难短时间内打出彩了。

迫不及待想试阵,期待
大多都是大比分胜利啊,看样子很不错的
杨修 发表于 2020-5-8 20:23

哪个kp哪个战术牛逼 发出来看看

从白天等到了黑夜  大兄弟 博格巴已经迫不及待了

明天晚上发啊  发表于 2020-5-9 23:38
其实辅导我已经研究发现了。。老师定位和声望都得比学生高才能辅导。。并且辅导效果最好的是3人小组。重、中、轻队内影响力。会很快就练出来轻的那里学生。
最后,蜜月期可以明显的涨意志力,只要去欢迎的球员意志力比新球员高即可

很多年前就有球友在讨论了。新引进的队员一定要让隐藏好的人来带他熟悉环境和介绍队友,这样既可以融入你指定的社交圈,也能学习到引路人的隐藏,意志力什么的。现在拜师改版了,更难练出表率了。以前我全队都是表率  发表于 2020-5-11 00:30
  这个阵型好像FM12时代的联机主流进攻套路。
主要就是左侧策应决策,右路跑位终结。从进球分布能区域能看出明显右侧有大量进球。
  下面我来拍砖。
  本阵最重要的就是左内锋,最好要高决断,高团队的全面性球员。双速不能太高不然容易一条路带到死然后放脚高射炮。本队里B费,林加德打这个位置好一点。博格巴最好打右中场伪边锋,因为自带前插习惯,不要指望他能组织进攻。其他两个中场最好能有一个左脚,这样能增加球被转移到左路强侧几率。后方线上右边后卫要有合格的镇定和强壮,右侧策应点太少,这两数值太低会被对手抢蒙圈。防守时还有个重点,右路天然缺人对手在这一侧有大量的传中机会,相应的对传中后点要有一定的保护,左后卫要有防空挣顶能力。
Alessandro Florenzi不是去了瓦伦吗?

先买,一个赛季后来。不然要四五千万才能买到,开档就买可以20M+买到。  发表于 2020-5-11 11:21
过几天试试这个战术
楼主,V2有了吗?

没不对称的V2了,。,。我改成4123了,V1没有挖掘潜力啊。联赛碾压不了,只能跟上赛季一样。