[战术阵型] 4.27东方不败更新边锋版,适合前锋刷进球

20200428 说点心得:战术系统在修改后,其实战术就没有什么搞头,现在机会都是高位逼抢一个模子下,搞得各种所谓战术。现在战术真正有搞头的是定位球战术和站位,上一代我就在搞站位,这一代TTF也开始搞站位,我相信这就是战术未来的趋势。所以搞到最后,还是东方不败这个站位最舒服,他介于4231跟4411之间,既有4411的防守稳健,又有4231进攻的优点,我在这个版本尝试过不少站位,最后还是决定这个站位。

战术被适应,这是肯定的了,无论谁的战术到最后都会着这样,不过可以在换一个战术打10场左右换回来就行。

上一代的作品一脉相传: http://www.playgm.cc/thread-920381-1-1.html,感兴趣的可以去看看,站位图什么的

4.27. 本来不想更新的,后来发现还是有朋友需要的

另外这战术一般自己带队,跳过的没试过!!

Attack.fmf

46.03 KB, 下载次数: 406

Desp.fmf

45.8 KB, 下载次数: 313

东方不败边锋版.fmf

46.12 KB, 下载次数: 707

4.28更新最新版

試試,被适应了可不是一般的恶心,判了点球大概率不进
有木有阵型图,之前东方不败的奇奇怪怪阵型是真的挺好用的
王饱饱 发表于 2020-4-14 09:43
試試,被适应了可不是一般的恶心,判了点球大概率不进

谢谢使用,最好赛季初使用,打打热身赛,即插即用没使用过,还有都是手打的,跳过比赛也没试过!!
任何级别的都可以么
hufei1216 发表于 2020-4-14 13:52
任何级别的都可以么

其实应该没问题,但是太弱了你拿什么战术都是打不过的。战术只是把战斗力合理发挥而已,不会超神的!!
浪子四少 发表于 2020-4-14 13:54
其实应该没问题,但是太弱了你拿什么战术都是打不过的。战术只是把战斗力合理发挥而已,不会超神的!!

好的,多谢,今晚试试
Uncle-L 发表于 2020-4-14 09:56
有木有阵型图,之前东方不败的奇奇怪怪阵型是真的挺好用的

老哥,就是那个站位!!多谢你使用!!
请问,战术和针对都是跳过吗?
mojamo1971 发表于 2020-4-14 23:23
请问,战术和针对都是跳过吗?

我自己玩是懒得搞这些,不过你不嫌弃针对设置的话,对方边路球员弱势脚这个可以搞一下!!
惊天地泣鬼神之作。 还等什么? 干就完了
老师傅 发表于 2020-4-15 09:52
惊天地泣鬼神之作。 还等什么? 干就完了

感动!!!!!!!!老哥的捧场!!
浪子四少 发表于 2020-4-15 09:33
我自己玩是懒得搞这些,不过你不嫌弃针对设置的话,对方边路球员弱势脚这个可以搞一下!!

好的,谢谢

老哥有机会反馈一下啊!!
你是用什么玩的?我看你图片是华为,是电脑还是手机?
lizhiqing002 发表于 2020-4-16 15:33
你是用什么玩的?我看你图片是华为,是电脑还是手机?

平板电脑!!FMT!!感觉倍儿舒服,可以站着玩,睡着玩,走路玩,你也可以试试!!不过会砍掉一些不必要的,比如新闻发布会啊什么的!!
这是最新优化版的站位图!!
说好的晚上更呢 顶顶
dunta 发表于 2020-4-17 23:34
说好的晚上更呢 顶顶

玩的FMT,结果忽然游戏打不开!!等我弄好再说了,不好意思!!