楼主: syishere

[球员推荐] 推荐两名“非主流”世界级右边后卫。。。

watermoon 发表于 2020-4-20 09:42
从FM12开始我就中场改练边后卫了。
一般来说撸个双速就够了。
这游戏边后卫难买还贵,中场多的飞起

这倒是确实,关键还是传中这个属性,跟摆设差不多
chentingyu 发表于 2020-4-13 10:01
这传中...合格都算不上

有这个价格,买他分分钟市场上能买到毕业的……
楼主请问这个皮肤要怎么弄 我是新人 补丁试过两次都没成功过 实在不知道怎么弄 求皮肤求头像 如果能指导下怎么安装就更好了 谢谢
哦对 右边后卫米利唐行不行啊 阿诺德我开价3亿都买不到
我一直都改造的
而且现在FM里很多次助攻榜都是两个边后卫就离谱
batigoal.zyh 发表于 2020-6-5 16:21
我一直都改造的
而且现在FM里很多次助攻榜都是两个边后卫就离谱

看什么阵吧,我的助攻主要还是边锋群
17还是18来着我忘了,我把博格巴改成内切边后卫,那双脚加上19的远射,简直不要太爽
我也是来求头像的
求问大佬,皮肤是哪个?多谢
最佳位置中场,怎么能说是边后卫。
速度爆发没达到双16的边后卫都是垃圾。欧冠淘汰赛C罗梅西374拉什福德随便一个直接打爆。
这两个垃圾都能说世界级边后卫,只能说你的水平是中超级。
whuaxia 发表于 2020-6-9 10:05
速度爆发没达到双16的边后卫都是垃圾。欧冠淘汰赛C罗梅西374拉什福德随 ...

请问您说的是现实还是游戏?现实里速度慢的边后卫确实可能被爆。

游戏里的话,我两边双速只有10的边后卫球队一样两回合0封你所谓C罗等等人在的任何队总比分大比分过关,这玩法大概您理解不了。

您说这两个垃圾不能成为世界级边后卫,那我一个赛季下来接近8的平均分,以及系统给出的世界级边后卫评价,您怎么办?要不,我把我装游戏的硬盘给您,您把它吃了?

即便是现实里,也早就流行传控型内切边后卫了,而且是很流行,您连这都不知道,野球水平?
whuaxia 发表于 2020-6-9 10:05
速度爆发没达到双16的边后卫都是垃圾。欧冠淘汰赛C罗梅西374拉什福德随 ...

以游戏里的数值 来看 被c罗梅西 爆掉 和双速有个屁的 关系
syishere 发表于 2020-4-12 13:44
全套打包要不要。。。

要,楼主好人。
我也是来求头像的

麻烦给个食神皮肤链接  找不到啊
反向瓜迪奥拉 哈哈~
wawaqa 发表于 2020-6-27 00:54
反向瓜迪奥拉 哈哈~

老哥点评到位
cheteau 发表于 2020-6-25 10:46
以游戏里的数值 来看 被c罗梅西 爆掉 和双速有个屁的 关系

这种无知无畏还出言不逊的小学生,自然会有人教育他,不管游戏里还是现实里
syishere 发表于 2020-4-12 13:44
全套打包要不要。。。

要,楼主好人一生平安。

106031610@qq.com
看到这两张脸就觉得很合适了