[球员推荐] 推荐两名“非主流”世界级右边后卫。。。

这个游戏里面,顶级的边后卫都挺贵,所以我就曲线救国了。。。就是下面这两位:

首先看属性,除了不是天生的右边后卫,其他都很符合一流边后卫有没有?其中恩东贝莱更适合内切型边后卫,贡多齐则更像是传统边后卫。

其次,这俩最大的好处就是,经常被甩卖,而且工资要求不高,恩东贝莱花了29M,贡多齐免签。。。

再次,即插即用,训练里设置练边后卫,正式比赛直接放边后卫位置(当然最好是从夏窗友谊赛开始),不用管,一直打到深绿,不用担心表现,良心,好用。。。

恩东贝莱多面性14,贡多齐9,其实没多大区别,基本都是冬窗过后就游刃有余了

话说,成功改造球员,使他在新位置成为世界级,打出比原来位置更好的表现,是一个优秀教练最大的成就之一,是不。。。?
chentingyu 发表于 2020-4-13 10:01
这传中...合格都算不上

然而在比赛引擎中,边后卫的传中数值并不是非常重要,过去那种传统的直上直下或者沉底传中的边后已经越来越少了,这在现实里体现得非常突出,就说游戏吧,大量神阵使用内切边后卫,传球的数值重要度大大高于传中,而比赛出威胁和进球的画面里,边后卫传中传出威胁基本都是空位传球加上包抄到位,这靠的都是战术体系而不是传中数值,这种情况对于边后卫的传中数值来说,个位数和两位数,一样效果。

具体说到这两个球员,改成边后卫,每个赛季打下来都是7.5以上的平均分。

边后卫的传中数值,我认为在10左右就满足要求,更重要的是传球,以及双速。
whuaxia 发表于 2020-6-9 10:05
最佳位置中场,怎么能说是边后卫。
速度爆发没达到双16的边后卫都是垃圾。欧冠淘汰赛C罗梅西374拉什福德随 ...

以游戏里的数值 来看 被c罗梅西 爆掉 和双速有个屁的 关系
最佳位置中场,怎么能说是边后卫。
速度爆发没达到双16的边后卫都是垃圾。欧冠淘汰赛C罗梅西374拉什福德随便一个直接打爆。
这两个垃圾都能说世界级边后卫,只能说你的水平是中超级。
贡多齐挂牌都不便宜、、、优秀的边后卫极少,但是这种数值的边后卫,还是不少的。。。。你非要高价买个中场来改造。。。
嗯,头像不错。

全套打包要不要。。。
食神的皮肤不错
这传中...合格都算不上
传中太低了
尼斯巴萨租过去的 wague ,10M,基本顶级联赛队伍都会来的。几乎每个档必买的,买来CA在151左右。
食神的皮肤不错
syishere 发表于 2020-4-13 21:30
然而在比赛引擎中,边后卫的传中数值并不是非常重要,过去那种传统的直上直下或者沉底传中的边后已经越来 ...

现在的引擎高传中+高耐力的边后卫才是最好使,我这代用得最欢的边后卫还就是特里皮尔,战术设置套边,右后卫原点传左内锋,场均一助攻
贡多齐每次都一个亿去巴黎......真没 看到可以免签
一个猪样 发表于 2020-4-19 23:54
贡多齐每次都一个亿去巴黎......真没 看到可以免签

我第一个档,娜娜甩卖,已经练满了,声望世界级,60M+

第二个档,就见他不停的租借,一直租到合同到期免签(用国米非英超球队冬窗签)
luisfabre92 发表于 2020-4-14 08:18
现在的引擎高传中+高耐力的边后卫才是最好使,我这代用得最欢的边后卫还就是特里皮尔,战术设置套边,右 ...

见仁见智,看用的什么战术吧
syishere 发表于 2020-4-12 13:44
全套打包要不要。。。

求头像 {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:}
syishere 发表于 2020-4-13 21:30
然而在比赛引擎中,边后卫的传中数值并不是非常重要,过去那种传统的直上直下或者沉底传中的边后已经越来 ...

从FM12开始我就中场改练边后卫了。
一般来说撸个双速就够了。
这游戏边后卫难买还贵,中场多的飞起
rx93_2gfty 发表于 2020-4-20 08:41
贡多齐挂牌都不便宜、、、优秀的边后卫极少,但是这种数值的边后卫,还是不少的。。。。你非要高价买个中场 ...

然而我是免签,而且贡多齐隐藏真心还不错
watermoon 发表于 2020-4-20 09:42
从FM12开始我就中场改练边后卫了。
一般来说撸个双速就够了。
这游戏边后卫难买还贵,中场多的飞起

嗯我也早就开始了,最早忘了是哪一代,用拿波里的阿兰改,效果很好

还有,曼城的戈梅斯,我也改过不止一次
瓜秃:你也喜欢这么搞啊
爱你哟 发表于 2020-4-20 19:14
瓜秃:你也喜欢这么搞啊

瓜秃那是反过来,边后卫当中场使