楼主: wang96185

[玩家心得] 【过度追求真实而导致的不真实】系统局小测试

如果足球场上都是论CA。那么今年的曼城为什么会被里昂淘汰,为什么马德里竞技会被公牛淘汰?还要说出多少个现实强队被弱队打爆的例子?如果你不看足球,我觉得你们也没必要玩这个游戏
发这个帖的很即不看足球也不懂足球。如果足球场上都按能力来定胜负,那就不要比赛了,也不需要主教练。为什么曼联从弗格森退役后,莫耶斯,范加尔,穆里尼奥,换什么教练,换球员啊。也别请主教练,主教练的留着提升球员CA啊。发这个帖的人是多么无知又可笑。。。
还有那些顶楼主的傻子。曼城这个赛季还输给升班马诺维奇,法国世界杯小组赛还没有出线过。我就问你,这些不是CA碾压对面球队吗?还一个一个在那说别人杠精。也真是醉了。
如果现实中CA高就可以碾压一切。那么为什么有莱斯特城奇迹?你告诉莱斯特城那一年是怎么夺冠的?真尼玛服了这群傻叉
还有足球经理是目前在玩游戏当中模拟战术最牛逼的游戏了。如果你不懂战术,所以劝你还是别玩这个游戏了
如果都是ca完全碾压,还玩毛线,集齐最强11人,直接就赢下所有比赛,拿所有冠军,有意思吗?即使是现实当中,有这么轻松的事吗.对方比你弱,就不能赢你了吗?爆冷,在现实中也是经常发生的事情,也许对手运气比你好,或者对方战术压制了你,这不正常吗,哪有这么复杂,还什么系统局小测试,
CA和声望,特别是球队声望才是一切的王道。
湛蓝的巴乔 发表于 2020-8-25 11:45
CA和声望,特别是球队声望才是一切的王道。

战术才是王道。不然哪来的克洛普,瓜迪奥拉这些教练