楼主: syishere

[游戏交流] 为什么给球员训练新位置总会设置失效呢?

江城子S 发表于 2020-5-28 14:01
要在赛场上踢这个位置的,你练一个位置踢另一个位置,是会自动换的

嗯,我就想知道他这么设计的目的和意义何在,是不是有病

熟练度不到一定程度,我能让他在正式比赛去踢新位置吗?

如果我不先设置训练新位置,熟练度又怎么能提升?

现实里,一个教练试图让一个球员踢新位置,难道不是先在训练场持续多次演练和试验,有一定把握之后才让他在正式比赛去踢?
v55665566 发表于 2020-5-28 13:18
别的不说VAR是真TMD浪费玩家时间

禁区线上犯规还有时点球有时任意球(绝大多数情况也是任意球)

禁区内的犯规看VR,我TM就没遇到过不判点球的,脱裤子放屁
syishere 发表于 2020-5-28 12:18
卡佩罗在正式比赛把贝克汉姆放左路之前,在训练中演练试验了多少次,达到了什么预期你知道吗?

说得好像你知道???兄弟,别太自以为是,发帖出来请教就好好听建议,OK?
天选卡卡 发表于 2020-5-28 23:31
说得好像你知道???兄弟,别太自以为是,发帖出来请教就好好听建议,OK?

自以为是的是我吗?是你拿卡佩罗和小贝出来说事的呀,好像很清楚的是你啊,所以我问问你啊让你科普啊
syishere 发表于 2020-5-28 12:17
训练场上都还没练好,去正式比赛能好,你TM是在搞笑吗

你TM这么牛批你还问干嘛?自己打自己就是了,故意搞个贴刷存在感???要搞清楚现在碰到问题的是你,你所讲的训练问题我们基本都没遇到过,你TM就不会好好反思一下自己???自己有毛病搞得好像全世界都有病就你一个正常人???你TM的自以为是我生平仅见。
syishere 发表于 2020-5-28 23:33
自以为是的是我吗?是你拿卡佩罗和小贝出来说事的呀,好像很清楚的是你啊,所以我问问你啊让你科普啊

我只是说一下事实,OK,别曲解我的意思,
天选卡卡 发表于 2020-5-28 23:38
我只是说一下事实,OK,别曲解我的意思,

我也说个事实,卡佩罗是不是不需要在训练场长时间的训练和演练,就直接让小贝去正式比赛打左路?
syishere 发表于 2020-5-28 23:33

你问别人是语气这么拽吗???你这语气让我很不爽。
天选卡卡 发表于 2020-5-28 23:43
你问别人是语气这么拽吗???你这语气让我很不爽。

靠谱的我就认真请教

那种一看就不靠谱的,我都没请教,只是反问下,结果他还以为我在请教他呢
syishere 发表于 2020-5-28 23:43
我也说个事实,卡佩罗是不是不需要在训练场长时间的训练和演练,就直接让小贝去正式比赛打左路?

你能不能别把游戏里的那一套放到现实中去?你在现实中踢过球吗?
syishere 发表于 2020-5-28 23:44
靠谱的我就认真请教

那种一看就不靠谱的,我都没请教,只是反问下,结果他还以为我在请教他呢

哈哈,真TM搞笑,我翻了一下你之前的评论,怎么每个语气都那么拽呢?
syishere 发表于 2020-5-28 23:44
靠谱的我就认真请教

又是你自己认为的靠谱,你跟我讲这不是自以为是?自己不知道没关系,现在知道了以后多注意懂吗?
天选卡卡 发表于 2020-5-28 23:44
你能不能别把游戏里的那一套放到现实中去?你在现实中踢过球吗?

你这是在请教我?

不好意思低段位的问题我真没兴趣扯淡

知道你不爽,你别看这贴不回这贴不就得了嘛,你的不自在是自己找的,真心跟我没关系
天选卡卡 发表于 2020-5-28 23:46
哈哈,真TM搞笑,我翻了一下你之前的评论,怎么每个语气都那么拽呢?

到底是谁搞笑?

我拽不拽,自不自以为是,跟你有啥关系?

你要教我做人?

师范毕业的?
syishere 发表于 2020-5-28 23:48
你这是在请教我?

不好意思低段位的问题我真没兴趣扯淡

OK,你要不是开始就来了句TM你以为我愿意跟你在这浪费时间?我是很不爽,但我不觉得是我自找的,也不觉得在这浪费时间就没意义,懂?你是真TM自以为是。
syishere 发表于 2020-5-28 23:49
到底是谁搞笑?

我拽不拽,自不自以为是,跟你有啥关系?

你想我教你作人?你不配,我看你适合做梦,就活在一个以自我为中心的世界,其实也挺好。
天选卡卡 发表于 2020-5-28 23:51
OK,你要不是开始就来了句TM你以为我愿意跟你在这浪费时间?我是很不爽,但我不觉得是我自找的,也不觉得 ...

因为你的回复很低级啊,不TM不足以表达我的鄙视啊
天选卡卡 发表于 2020-5-28 23:54
你想我教你作人?你不配,我看你适合做梦,就活在一个以自我为中心的世界,其实也挺好。

我没有想你教我,是你在这逼叨逼叨半天,一会我自以为是,一会我拽,我就寻思,跟你到底有啥关系?不爽?那你赶紧消失啊
你是说禁区内还是边上那种 我看了很多次VR都是什么禁区外任意球,禁区内偶尔也不去看VR 直接就判罚了
我想知道莫德里奇能不能打前腰?