[游戏交流] 为什么给球员训练新位置总会设置失效呢?

某球员是左边锋,我给他设置训练右边锋,那在右边锋位置达到游刃有余之前我是不会安排他踢这个新位置的,这很正常对吧?然后就因为他现在踢的不是训练的位置,一段时间之后,这个训练设置就会失效,变成了没有设置,而且是教练提供的训练报告里指出来我才知道,又要手动去设置一遍。自从这游戏的训练模式改版之后,几代以来一直存在这个问题,我就像问问是我没搞对,还是大家都有这个问题?如果是前者,麻烦大佬教教我,如果是后者,这么SB的BUG为什么好几代了就没有解决呢?

另外顺便说个问题,我两个档玩了十几个赛季了,从来没遇到过裁判去看VR不判点球的,清一色是点球,既然是这样,干嘛要浪费玩家的时间呢?这不是脱裤子放屁多余吗?

还有啊,我理解新增加外租总监这样的职位,是为了帮玩家减轻工作量的,结果呢,AI脑残到一塌糊涂,设置好了想租出去的他永远拒绝租借,不想租的没设置租借他给我瞎几把往外送,我真的不懂你搞这种东西出来的目的到底是啥,就是为了和现实接轨弄个职位出来好看?拜托我特么孤陋寡闻以前还真没听说过现实里有这种角色。
syishere 发表于 2020-4-13 21:18
脱离实际,谁会让一个手足无措的人去打新位置,至少也得勉为其难吧

我们都是这么练得,而且实际效果比你想的要好得多。第一,你既然让他练新位置肯定是新位置更能发挥出他的能力,或者在你的战术体系下能把他的作用最大化,第二,你都遇见这样的问题好几代了也想过可能是你自己的问题了,为什么不去尝试改一下,而不是在这说不切实际。而且即便是现实中教练想让球员打新位置也是要看正式比赛效果的,训练场上练好了不代表比赛就能踢好,这点你可以参考一下当年那个敢把贝克汉姆放左路去踢的皇马主帅卡佩罗。
第一点就不正常...要训练新位置肯定要让他多在这个位置出场,增加熟练度。
第二点我还是遇到过几次不判点球的
goLeeds 发表于 2020-4-11 09:08
第一点就不正常...要训练新位置肯定要让他多在这个位置出场,增加熟练度。
第二点我还是遇到过几次不判点 ...

位置能力是力不从心甚至手足无措也让他立马就去踢?现实里教练改造球员是要经过训练场无数次演练,比较有把握以后才逐步在一些不太重要的比赛里慢慢实验的好吗?

他习惯的位置是左边锋,我现在让他练右边锋,但是暂时先不着急在比赛里踢新位置,然而过一段时间这个训练就自动给我作废了,请问这个机制的逻辑是什么?
syishere 发表于 2020-4-11 10:00
位置能力是力不从心甚至手足无措也让他立马就去踢?现实里教练改造球员是要经过训练场无数次演练,比较有 ...

让他在u23等比赛中踢这个位置啊
goLeeds 发表于 2020-4-11 10:57
让他在u23等比赛中踢这个位置啊

第一、多线作战,主力球员怎么会有体能余力去打预备队比赛?

第二、难道我还要去指挥预备队比赛?
你要接管这名球员的个人训练,
然后并不是每个球员都可以培养一个新位置,一般能练的新位置球员报告里有
如果可以的话,训练流程是你先练到还行的熟练度,最后冲刺阶段需要他多在那个位置出场
hexinshengya 发表于 2020-4-11 18:11
你要接管这名球员的个人训练,
然后并不是每个球员都可以培养一个新位置,一般能练的新位置球员报告里有
...

当然接管个人训练,不然我怎么能设置训练新位置

大多数情况系都可以练的,尤其是有相关性的新位置,比如左边锋练右边锋,快慢取决于球员隐藏属性里的多面性数值高低而已

我就是练到游刃有余才让他去踢那个位置啊

话说这位老兄,我在说的是新位置训练的设置会经常自动失效这个问题,不是在请教怎么训练新位置,明白?
训练新位置属于“个人训练”。在职员职责设置里面,把一线队、预备队、青年队的“个人训练”都设置成自己控制。不然的话,其他职员是会改动球员的个人训练项目的。
syishere 发表于 2020-4-11 10:00
位置能力是力不从心甚至手足无措也让他立马就去踢?现实里教练改造球员是要经过训练场无数次演练,比较有 ...

练不满的,必须让他多踢比赛。手足无措就让他上,只要不是多面性太低,多打高水准比赛很快就高亮了。
reinkerr 发表于 2020-4-12 14:55
训练新位置属于“个人训练”。在职员职责设置里面,把一线队、预备队、青年队的“个人训练”都设置成自己控 ...

我只接管一线队个人训练,小牛们也都在一线队。你觉得我没接管的话,我怎么能设置他练新位置?我说的问题不是这个好吗,大兄弟
travisp0jy 发表于 2020-4-12 15:32
练不满的,必须让他多踢比赛。手足无措就让他上,只要不是多面性太低,多打高水准比赛很快就高亮了。

这个我知道,然而我现在说的是新位置训练在没踢新位置情况下莫名失效的问题,这个是没道理的
syishere 发表于 2020-4-13 01:13
这个我知道,然而我现在说的是新位置训练在没踢新位置情况下莫名失效的问题,这个是没道理的

一句话说明白:只要实际比赛打的位置跟训练的不一样,几场比赛之后就不会训练新位置。

这就不是训练失败,设计师就是这样弄的,意思是告诉你熟悉新位置打比赛比训练实在。
jason123mai 发表于 2020-4-13 08:45
一句话说明白:只要实际比赛打的位置跟训练的不一样,几场比赛之后就不会训练新位置。

脱离实际,谁会让一个手足无措的人去打新位置,至少也得勉为其难吧

这个问题我也一直疑惑,可以@JimmyWong,他是SI官方员工,希望可以得到他的解答。
天选卡卡 发表于 2020-5-28 00:35
我们都是这么练得,而且实际效果比你想的要好得多。第一,你既然让他练新位置肯定是新位置更能发挥出他的 ...

卡佩罗在正式比赛把贝克汉姆放左路之前,在训练中演练试验了多少次,达到了什么预期你知道吗?
别的不说VAR是真TMD浪费玩家时间
要在赛场上踢这个位置的,你练一个位置踢另一个位置,是会自动换的
自己手工来操作训练和比赛设置就醒了呗。。。交给电脑的话就会调回去
lemon0317 发表于 2020-5-28 15:40
自己手工来操作训练和比赛设置就醒了呗。。。交给电脑的话就会调回去

。。。。。。。。。。。。

是我的表述有问题吗?

就是自己手动设置的,就是自己手动设置的,就是自己手动设置的!

然后电脑给我作废了,然后电脑给我作废了,然后电脑给我作废了!