[战术阵型] 10月21日更新小阿光-私改-精品-战术阵型帖子

哪个战术胜率最高
大佬有没有考虑做个三中卫的 我感觉三中卫的防守真的是比双中卫稳很多
dunta 发表于 2020-4-24 14:22
大佬有没有考虑做个三中卫的 我感觉三中卫的防守真的是比双中卫稳很多

暂时不会更新了  我要上班了   肯定忙的很  没时间玩了
我比较喜欢直塞和配合短传进球的,有这样的战术吗?
4231那个阵,我纽卡斯尔欧冠小组赛踢了基辅迪那摩13比0,格林伍德和洛德各进四球,还包括俩中卫一人一个角球头球,太残暴了太残暴了。。。。。。。。。。。。多踢几场再试试效果,嘻嘻
请问楼主2个4231哪个好  还有战术通报和针对性设置要弄吗
jambillhoo 发表于 2020-6-17 11:06
4231那个阵,我纽卡斯尔欧冠小组赛踢了基辅迪那摩13比0,格林伍德和洛德各进四球,还包括俩中卫一人一个角 ...

影锋版本的那个4231吗
c1012696305 发表于 2020-6-17 12:28
影锋版本的那个4231吗

两个都有影锋哦,不过一个是双边锋一个是双内切锋,我用的是双边锋那个,双内切锋那个试了一下感觉不适合我。。。
jambillhoo 发表于 2020-6-17 19:36
两个都有影锋哦,不过一个是双边锋一个是双内切锋,我用的是双边锋那个,双内切锋那个试了一下感觉不适合 ...

真刺激   用你说的双边锋那个  落后扳平  连续来四次这种剧本   最后两球反超   都是被任意球创造了进球机会  好气
训练包也有
谢谢 楼主的分享  食用后回复效果
makr一下谢谢啦
这个资源好,回头下来试试
感谢大佬分享的战术。
更新了  更新了 ,最后在更新一下吧
下个试一试.我一般都是打442的。用下4231看看.看看打大巴黎能不能怼起来
刚还看了你的战术,就更新了···给力
10月21日更新 了哪些?
楼主训练包使用方法有没有说明书?
楼主 这个训练包 不是太会用   什么时候改用哪个方面的训练 不是太懂  每次好像只能导入一个文件