[战术阵型] 10月21日更新小阿光-私改-精品-战术阵型帖子

2020年10月21日更新,2021快出来了,就简单更新几个 就行了。也都工作忙,没时间首先声明,我的战术都是私改版本,比起原版进攻更厉害更稳。不喜勿喷。战术有啥问题可以直接说出来.欢迎使用!!!!            如果吃牌太多,就把 凶狠拼抢点掉         
建议大家用伤病减半补丁,这些阵型很考验身体      

4411非对称-阿光出品-20.41.rar

46.05 KB, 下载次数: 1709

20.41---非对称4411

训练包.rar

366.97 KB, 下载次数: 6108

在给大家送个汉化整合的训练包.放到schedules文件夹,没有自行创建

415-阿光出品-20.41.rar

45.38 KB, 下载次数: 730

4231-阿光出品-20.41.rar

45.14 KB, 下载次数: 1980

50fewerinjuries.rar

16.56 KB, 下载次数: 443

伤病减半

4123-阿光私改-20.4.1-建议主场.rar

45.54 KB, 下载次数: 1285

4月10日最好不要微调

4123-阿光私改-建议客场.rar

44.88 KB, 下载次数: 1324

4月10日最好不要微调

442-V2星爷版小光私改-20.41.rar

45.26 KB, 下载次数: 2202

4月10日,致敬星爷 无敌系列

4-2-3-1--阿光-20.41.rar

46.3 KB, 下载次数: 2000

4月11日影峰版本的4231,临场指挥的话,领先几球,就改攻守平衡

4141 DM-阿光出品-20.41.rar

45.36 KB, 下载次数: 942

4月12日更新

4321非对称-阿光出品-20.41.rar

44.74 KB, 下载次数: 936

4月16日更新

4231-阿光.fmf

44.24 KB, 下载次数: 489

可以微调下心态

4123-阿光.fmf

45.42 KB, 下载次数: 510

我的阵型最好是不要私自再微调。稍后我放出战绩图,现在那个忘记截图了。

先给你们看看我才打了10场比赛,我的球员表现,原班人马河南建业,在中超就是中下游球队

先给你们看看我才打了10场比赛,我的球员表现,原班人马河南建业,在中超就是中下游球队
大佬有没有考虑做个三中卫的 我感觉三中卫的防守真的是比双中卫稳很多
战绩图有没有
支持一下,战绩图还是没有
训练包放了之后该怎么导入
muzhicheng 发表于 2020-4-7 21:10
训练包放了之后该怎么导入

训练包 你看说明   我上面写了   导入 就是点    训练---日程----定制日程---获取更多
感觉有点东西 楼主 好用
楼主,对前锋有要求吗?都是中场远射,或两边起球边锋头球,前锋进球荒啊。
ljcool 发表于 2020-4-8 17:07
楼主,对前锋有要求吗?都是中场远射,或两边起球边锋头球,前锋进球荒啊。

前锋刷进球的战术  我有 等等就上传    我战术太多  我找找  我记得  有很多呢
我想问一下。训练吧哦怎么给小牛用?
杨修 发表于 2020-4-8 21:05
我想问一下。训练吧哦怎么给小牛用?

职责里 你选择 U23 或者  U18 整体训练   自己执教   
试了一下 很强 之前用原版效果不好 攻击力确实强了不少
4411 非对称 确实很猛 客场也不差,415 还没测试,楼主415同4411 有什么不同吗?
顶一顶啊啊
适合低级联赛小球队使用吗?
海中一帆 发表于 2020-4-10 10:35
适合低级联赛小球队使用吗?

只要有   伤病减半  就没事的  
楼主,有双前锋的战术吗?
微调的话下半场领先可以把整体后撤吧?
楼主来个343不~三中卫的