楼主: 天空之懿

[战术阵型] 转载自tactic testing的433双前腰战术

试了一下
不知道为什么,感觉防守不太好,但是偏偏还可以

进攻也犀利。就是CM这个角色要有防守能力,至少站位要好,纯组织性的不好
andylau2008 发表于 2020-4-4 18:47
试了一下

最适合的就是托纳利这种带防守的拖后组织,我用布雷西亚测,还可以,后来尤文跟国米整个意甲全被我打成532小心谨慎了,下半赛季血崩,前锋狂射不进,被偷一个,所有意甲球队都主客场摆大巴,搞得我都不想玩了,上半赛季都是至少赢2个以上,下半赛季被疯狂逼平,我用的原班人马,巴洛特利差点把我气死,浪费很多绝佳机会,后来就没玩了,全是摆大巴,没意思了,尤文跟国米主场跟我摆大巴,我只是一个现实中的倒数第一球队,尤文跟国米是什么球队,他们第一赛季下半段主场跟我摆大巴,真的牛,我就搞不清楚,球迷怎么就同意自己的主队,主场跟升班马摆大巴的,真的脸都不要了,主教练要下课,跟董事会谢罪的。
天空之懿 发表于 2020-4-4 19:51
最适合的就是托纳利这种带防守的拖后组织,我用布雷西亚测,还可以,后来尤文跟国米整个意甲全被我打成53 ...

哈哈 兄弟别生气
一个游戏而已,AI只是公式计算的机器。
天空之懿 发表于 2020-4-3 10:38
较为明显的改善一路狂带然后射门的行为,使用了BUG界外球,胜率更加稳定

能否详解一下这个BUG界外球
没下载战术,只是按照图片拜了一下位置,压迫式打法加积极心态,感觉狂射党,传球渗透很好,但非常容易被对手速度型前锋偷一个。还在想办法调的更平衡一些。不过胜率可以。
带BUG就没意思了
而且AI很快会针对
基本半个赛季变化下战术
这个阵用纽卡开了个档,肖恩和阿尔米尔两个非正经前腰,按着曼城打,关键就是不进球,防守可以很稳健,就是很多时候瞎带被抢断偷鸡。
这个战术有点东西。。。
战术很棒啊 谢谢楼主,请推荐点这种场面好看 进攻丰富的战术,对了,这个作者还有更新新战术吗

https://fm-base.co.uk/tactic-testing/这个是战术测试网站,他还有战术,你可以自己去看  发表于 2020-4-11 07:26
非常好的战术 场面好看 进攻丰富 还希望多多分享这种战术,对了,这个作者还有更新新的战术吗
太tm强了!!赫塔拿上去第一场德甲就是16:0.。。。。无敌了
mierwoer 发表于 2020-4-10 22:32
战术很棒啊 谢谢楼主,请推荐点这种场面好看 进攻丰富的战术,对了,这个作者还有更新新战术吗

谢谢!谢谢!谢谢!
诺坎普守护者 发表于 2020-4-11 11:43
太tm强了!!赫塔拿上去第一场德甲就是16:0.。。。。无敌了

16:0 打的什么队啊
试了几场的确相当的效果强大
有点意思啊 我昨天第一场米兰德比 前30分钟被进了3个 我刚准备上来骂两句 结果下半场进了4个 羞愧
我也是意甲用的莱切 这个阵容打只能保级  看来不能随便套用
天空之懿 发表于 2020-4-4 19:51
最适合的就是托纳利这种带防守的拖后组织,我用布雷西亚测,还可以,后来尤文跟国米整个意甲全被我打成53 ...

正常 这代的赛季中就是分水岭 不管你前面的阵多威力无穷 过一半以后就开始便秘 而且表现很奇怪不是电脑针对你的打法变强 而是你的人个个都变成白痴 明明机会还是很多就是浪射不进 然后换个阵立马激活 感觉根本就是SI为了避免一阵打天下偷懒弄的 强行降低你的球员表现
确实牛逼,直接日月换新天。2023年用刚冲超的桑德兰主场打切尔西,17分钟前锋就被罚下了,二十多分钟切尔西进球,到了下半场,直接连追2球逆转,关键是10个人33%左右的控球率,但是精彩镜头全是压着切尔西打。
andylau2008 发表于 2020-4-4 18:47
试了一下

你感觉防守不太好,是因为它中场没有一个防守型后腰。偏偏还可以,是因为进攻是最好的防守。 它用进攻替代了防守。
这个阵型 跟TFF那个差不多  很好用。