[战术阵型] 转载自tactic testing的433双前腰战术

赢得漂亮,打的漂亮的433战术,干翻对面,精彩镜头极多!!!经过测试,有很多直塞进球,而且场面极其漂亮

FM20.4(4-3-3)@TERMINATOR@ v1.fmf

45.87 KB, 下载次数: 6581

天空之懿 发表于 2020-4-4 19:51
最适合的就是托纳利这种带防守的拖后组织,我用布雷西亚测,还可以,后来尤文跟国米整个意甲全被我打成53 ...

正常 这代的赛季中就是分水岭 不管你前面的阵多威力无穷 过一半以后就开始便秘 而且表现很奇怪不是电脑针对你的打法变强 而是你的人个个都变成白痴 明明机会还是很多就是浪射不进 然后换个阵立马激活 感觉根本就是SI为了避免一阵打天下偷懒弄的 强行降低你的球员表现
天空之懿 发表于 2020-4-3 10:38
较为明显的改善一路狂带然后射门的行为,使用了BUG界外球,胜率更加稳定

能否详解一下这个BUG界外球
这阵太牛!!!主客场无敌!!!!

无标题.jpg 无标2题.jpg 真牛逼,爱了爱了
这个是真的猛  不知道什么原因
太猛了,我的阿斯顿维拉第二赛季冬窗换成这个战术,下半程通杀英超19连胜
意甲也太恶心了吧,我赢了几场大比分以后开始跟我主场摆大巴,乌迪内斯,那不勒斯两个队主场跟我摆大巴,我才10连胜,他们就主场摆大巴了,这种踢法球迷没有意见吗,真的难搞,虽然赢了但是进不了大比分了,全是5后卫,苟着
较为明显的改善一路狂带然后射门的行为,使用了BUG界外球,胜率更加稳定
不错,试试哈
楼主,有站位图和成绩图吗
布特拉格诺 发表于 2020-4-3 11:27
楼主,有站位图和成绩图吗

ST
      AMC      AMC
   W              DLP         W
IWB   BPD    BPD     IWB     成绩极好,目前在用布雷西亚,吊打大部分意甲球队
这个是站位图,双前腰
支持一下楼主
精神支持,球队没有边卫。全是边锋。
试试看,想找个手打厉害点的
下载下来试试!谢谢楼主
站位看着就极其满意~~

哇,整个意甲就没办法玩,所有球队碰到我现在都是5后卫小心谨慎,真的恶心,国米,尤文也摆大巴,这怎么玩啊,只要是个球队不管主客场打我都清一色5212小心谨慎,真的被恶心坏了,目前平了好多,也输了几场,国米,尤文主客场全摆大巴,我主客根本没办法赢得,还要防对面马丁内斯,C罗贼恶心。跟对面打进攻,对面就龟在禁区,30多脚射门进不了一个球,对面一个反击进一个,真的把我恶心死了。全原班人马CA实在差太多,围攻尤文国米,就是不进球。那个马丁内斯直接一条龙,毫无道理,进我3个,全是一条龙。我围攻90分钟不抵他总共寥寥几脚进三个
小基恩25场进了28个球
边锋顺足逆足?