楼主: ganbaba3

[讨论] 新版本的曼联只有5kw转会费啊,不够花啊

237048716 发表于 2020-3-30 03:42
50m开档分期拿下迪亚斯和路易斯不是问题,两个首付20m-25m直接能拿下的,再把几个老人处理了拉拉工资再分期 ...

豪门就这样,玩一俩赛季就没意思了。。。。该得的全得了,有钱是真的容易很快没意思
travisp0jy 发表于 2020-3-29 16:59
4.1不能用了,修复了

还可以用啊
巴萨开档一千万转会费,到十一月份的时候还被董事会扣了六百多万,只剩三百多万。。。
曼抬有青木球王,买啥哈兰德……浪费钱,再说还有马夏尔呢
清理清理冗员,补个左后卫替补才是正事,曼抬开档阵容很不错的,那几个中卫也比现实中好用多了,刷一年身价再卖,不用着急买迪亚斯,没人抢的
天选卡卡 发表于 2020-3-29 17:01
接受报价后直接点继续游戏,然后好了之后点转会找合同右键修改报价,再点继续游戏就好了。建议修改报价前 ...

哪里按右键?都灰色了啊,谢谢
boomboomboom 发表于 2020-3-29 16:10
有人出价直接接受,然后到目录的转会点开报价信息右键改价格然后继续游戏,再点进去看价格改到了没有 点 ...

转会地方是灰色的,哪里按右键?谢谢
411940351 发表于 2020-3-30 10:47
清理清理冗员,补个左后卫替补才是正事,曼抬开 ...

替补左后卫威廉姆斯顶一年就行了,随好了直接上位都行,冬窗可以免签雷吉隆
411940351 发表于 2020-3-30 10:47
清理清理冗员,补个左后卫替补才是正事,曼抬开 ...

青年队哪几个我真没什么兴趣,他们走得越快越好
开档曼城 也就5000万 买了2个小妖没人钱了
跟董事会商量下 不理我 威胁下 给了2.2亿……
Crespo-Argentin 发表于 2020-3-30 21:49
开档曼城 也就5000万 买了2个小妖没人钱了
跟董事会商量下 不理我 威胁下 给了2.2亿……

强强强,呵呵
抛开现实只谈游戏,曼联开档阵容除了博格巴,没一个好用的,我玩儿曼联几个赛季下来队里只剩博格巴,其他人都卖走了
曼联开档随便玩,不用买也能拿冠军
慢慢玩就是了,曼联一开始把几个老将卖了就能省出不少工资,例如马塔,马蒂奇,再把几个病罐子例如拜利,琼斯也卖了,基本上就能给你带来过亿转会费。其实曼联是真有钱,之后几个赛季年年三亿左右转会预算,钱多得你没地方花。我现在玩曼联玩到第五个赛季,转会预算还有五个多亿,队里一堆小妖都已炼成吵着要主力,天天倒腾着加工资,看着就烦
ganbaba3 发表于 2020-3-30 19:19
哪里按右键?都灰色了啊,谢谢

就是灰色的,不是有转会报价吗右键点灰色的报价会显示的,然后就是你自己选择想要的转会费了
曼联急什么,打一个赛季直接给你2亿转会费,而且原来的人也能卖出去了,罗霍你让他上一上,都能卖个3000万都能买
开曼联第一个卖的就是马塔 第二个就是马蒂奇 MB 两个刺头 低价卖出我都要省工资
曼联那阵容不用补也能玩 那么着急补强干嘛。。