[讨论] 新版本的曼联只有5kw转会费啊,不够花啊

林加德,博格巴又卖不掉,没钱啊,买不起dias和haaland
BUG 卖人大法,开档卖掉马蒂奇就有3E花了 分分钟够了  哈兰德不愿意来  建议不买 没多厉害 找那种盘带灵活高优先

哈兰德还不厉害,不会用就别瞎说  发表于 2020-4-14 20:52
可以卖佩雷拉、马蒂奇、马塔;买鲁本和哈兰德需要砸违约金肯定买不起,我是补充后腰、左边后卫和右边锋、万金油,威廉卡瓦略、Gaya、贝尔纳代斯基和Ayer,固定转会费+分期+50场到付+最少联赛进球+下次转会收益,基本能搞定,还能签下几个新秀埃斯波西托、巴罗等
冬窗不是会加钱吗?
。。。。分期付款可以达到首付的两倍左右,也就是说你这五千万可以当1亿5千万使用,这还是不考虑其他条款的情况下,而且刚开档球员身价普遍偏低。你这钱想买谁买不起?
travisp0jy 发表于 2020-3-29 09:25
。。。。分期付款可以达到首付的两倍左右,也就是说你这五千万可以当1亿5千万使用,这还是不考虑其他条款的 ...

你好,分期付款dias 5kw 直接拒绝,而且我记得就算分期付款买来了,钱还是扣走,买下个人根本没钱,我不知道你们是怎么在玩的
米兰2500w了解一下...
ganbaba3 发表于 2020-3-29 10:48
你好,分期付款dias 5kw 直接拒绝,而且我记得就算分期付款买来了,钱还是扣走,买下个人根本没钱,我不 ...

球探考察一下,要是对面愿意卖就会得到一个价格范围,在这个价格范围内报价,比如六千万,你就报2000万+4000万三期付款。要是加上其他条款,价格可以再打低一点。你可以自己慢慢尝试,多试几次就知道了。要是对面不愿意卖,你可以协商价格直到探出对方的心理价位,然后跟上面一样报价。
租借啊,哈兰德租界加强制买断,比违约金提高100万
ganbaba3 发表于 2020-3-29 10:48
你好,分期付款dias 5kw 直接拒绝,而且我记得就算分期付款买来了,钱还是扣走,买下个人根本没钱,我不 ...

协商价格的时候对方给你的第一个报价,一般可以讨价还价还掉三分之一左右
boomboomboom 发表于 2020-3-29 13:17
BUG 卖人大法,开档卖掉马蒂奇就有3E花了 分分钟够了  哈兰德不愿意来  建议不买 没多厉害 找那种盘带灵活 ...

怎么卖啊?谢谢啊
中场很强,不需要迪亚斯;
锋线很强,不需要哈兰德
ganbaba3 发表于 2020-3-29 14:28
怎么卖啊?谢谢啊

有人出价直接接受,然后到目录的转会点开报价信息右键改价格然后继续游戏,再点进去看价格改到了没有 点一次看一次 直到价格显示你要的价格就可以了
boomboomboom 发表于 2020-3-29 16:10
有人出价直接接受,然后到目录的转会点开报价信息右键改价格然后继续游戏,再点进去看价格改到了没有 点 ...

卖人bug用了太赖皮了,根本没有游戏体验了,我现在开档直接买姆巴姵。。。玩着玩着就没什么意思了。
boomboomboom 发表于 2020-3-29 16:10
有人出价直接接受,然后到目录的转会点开报价信息右键改价格然后继续游戏,再点进去看价格改到了没有 点 ...

4.1不能用了,修复了
ganbaba3 发表于 2020-3-29 14:28
怎么卖啊?谢谢啊

接受报价后直接点继续游戏,然后好了之后点转会找合同右键修改报价,再点继续游戏就好了。建议修改报价前先把邮箱看完再修改,直接继续游戏,百分百成功。
travisp0jy 发表于 2020-3-29 16:59
4.1不能用了,修复了

不玩4.1呗,我现在玩的还是4.0.话说4.1更新啥了?
天选卡卡 发表于 2020-3-29 16:56
卖人bug用了太赖皮了,根本没有游戏体验了,我现在开档直接买姆巴姵。。。玩着玩着就没什么意思了。

主要是曼联开档就5KW  ,想买个桑乔什么的是买不到的  蓝狐克左后卫利威尔都要5千万+了,我都是买妖星的 阵容基本没变动 看你自己怎么玩呗。
50m开档分期拿下迪亚斯和路易斯不是问题,两个首付20m-25m直接能拿下的,再把几个老人处理了拉拉工资再分期吃奇尔维尔都不是问题,我开档50m就分期要了这三个人。当然你想全款就不是我讨论的范围了,冬窗如无例外还有一笔转会费,直接违约金砸哈兰德就完事了。不过这么玩没意思,第二赛季还没一半我就没玩这个档了,反正买来买去都是这些人。
我是直接买的乌帕马卡诺,然后把马塔,马蒂奇等老将全卖了,冬窗引入格拉利什直接起飞,后续其他补强就看你自己需要了,就不细说了,钱真不是问题,第一赛季冬窗管董事会直接能要1个多亿,豪门钱还能成问题????