楼主: C·Gunners

[球员推荐] 【候选名单】我总结一下中小球队开档的建队基石(更新)

楼主请问托迪博那个具体怎么操作啊,为什么我6.30报价巴萨就直接不可接受了。。
gaokaini 发表于 2020-7-28 15:27
楼主请问托迪博那个具体怎么操作啊,为什么我6.30报价巴萨就直接不可接受了。。

你要看沙尔克报价了没,因为沙尔克不报价巴萨是不会接受你的报价的,不过即便他报价了你也报价巴萨会搞你,你不用理他直接2500w锁了,他还是会接受的。如果沙尔克没报价,你就要上亿的转会费了。
你这不是中小球队了。中小球队都是3000万转会预算顶天了。保级队才几百万预算呢。
ze8412023 发表于 2020-8-23 16:01
你这不是中小球队了。中小球队都是3000万转会预算顶天了。保级队才几百万预算呢。

30M。你想多了,哪来的30M。你还是没看明白关键。建队基石,不需要全买,买一块就行了,用不了多少的。随到180的克鲁伊维特也才27M,更何况可以分期,首付一千多万就行了,砸锅卖铁买不来吗。实在不行退而次之,费舍尔开档甚至不用5M,贵吗。你全买来就是豪门也吃不消啊。
这都是当红小牛啊,要说中小球队基石,SOUEK等人才算吧
这些球员应该是顶级联赛的中下游球队可以买的,对于玩llm的我们来说都是买不来的。
这个名单不说钱的问题,开档声望不够的球队这些人根本就不会来的呀。
neversound1985 发表于 2020-9-6 11:10
这个名单不说钱的问题,开档声望不够的球队这些人根本就不会来的呀。

五大联赛中小球队,基本上很多都会来的。如果不来可以试着勾引下,比如阿尔马达,你勾引下就会接受了
小球队的建队基石就是玩家,不刻意追求小牛,能来最好,不能来照样赢,战术碾压。
tasdingo 发表于 2020-9-6 20:08
小球队的建队基石就是玩家,不刻意追求小牛,能来最好,不能来照样赢,战术碾压。

不玩小牛养成那这游戏有啥意思,人人都笑人贩子,人人都是人贩子。再说了你不需要建队的,那你后期跟豪门怎么打。当然我说的都是五大联赛的中小球队,肯定不是全国联赛。
谢谢啦,就照你这个来了。
mark。谢谢分享
这些内容确实有用,但是如果是用英甲开局,估计很多免签都做不到了
jackthebig 发表于 2020-9-19 23:30
这些内容确实有用,但是如果是用英甲开局,估计很多免签都做不到了

第二年可以的。升到英冠后有些会来。如果还不行就再等一年英超了能买来几个没被豪门动过的。我开档过桑德兰,有几个还是能用得上。
C·Gunners 发表于 2020-9-20 00:11
第二年可以的。升到英冠后有些会来。如果还不行就再等一年英超了能买来几个没被豪门动过的。我开档过桑德 ...

转会预算不够,捉摸开个车路士,结果整个2019年不能买人,擦。。。。。
白河月华 发表于 2020-3-26 16:13
UNUVAR我用曼联时试过开档免签,根本不跟你谈

狼队开档免签
这是我看到最实用的一个推荐帖子了,感谢LZ