楼主: C·Gunners

[球员推荐] 【候选名单】我总结一下中小球队开档的建队基石(更新)

batigoal.zyh 发表于 2020-3-26 16:58
预算不够的球队都买不起

卖人,不靠预算。除了英超球队基本没预算的,就靠倒卖赚钱呗,上述有几个确实便宜比如费舍尔,小球队也肯来的。如果不来你勾引一下,哪怕一次说持怀疑态度也会接受你的报价,给价格高点条款多点会来的,我试过萨索洛买阿尔马达不肯来,一勾引就来了。凑钱买克鲁伊维特,直接毕业。
我南北联赛的一个都看不上
其实是一个都不愿意来
写得好 楼主有心了
同诺维奇,开档随便卖卖臭鱼烂虾几千万就有了。花呗买了奥古尼,班科维奇,巴洛,费舍尔,特伦斯
先MARK,如果能有个位置列表就好了
收藏收藏 不错不错
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
就是都是汉化的名字都不知道是谁了,带个英文吧,而且如果是3年以后那些160 170的没用了,随机人都涨起来了,比那些人强无数倍
ronaldochy 发表于 2020-6-17 13:58
就是都是汉化的名字都不知道是谁了,带个英文吧,而且如果是3年以后那些160 170的没用了,随机人都涨起来了 ...

汉化的名字是标准的汉译,不是游戏内的xjb翻译,为了一般人能看懂就写了汉名,如果不清楚的话可以懂球帝上搜一下汉名就可以了。另外3年以后随机人涨起来……随机人的时代起码要五年吧,而且看标题兄弟,开档的建队基石……开档,还能开三年后的档不成。。。。
随机人有几个隐藏好的……不都是残疾人吗,而且我习惯性打青训减半补丁了(不打问题不大真的,不放心的老铁可以去看看随机人的隐藏,属实残疾人噢。他就算PA199又咋了,比赛还能比180的卡马文加,法蒂,克鲁伊维特这些人好用吗…… 随机人爬
我西班牙人开档500W能买一条腿?
这帖好 不能沉了
利兹联开局就一百多万的预算,这是一个都买不起
1148344121 发表于 2020-6-30 11:13
利兹联开局就一百多万的预算,这是一个都买不起

没玩过利兹联不过多评论,不过思路尽量是多卖,卖掉点有用没用的,凑点转会费买一个大牛就行
这算是中小球队开档基石?
这不都是价格高昂,且正当红的小牛吗?
我诺维奇开档 有时候会买这些
谢谢谢谢谢谢谢谢
诺维奇开档 ,留那些人,卖那些啊?谢谢