楼主: huyuekun

[战术阵型] 2040第一赛季Bournemouth不败提前三轮夺冠,推荐三套阵型

huyuekun 发表于 2020-11-3 08:44
好久以前做的阵型……
当时很多的思路已经有点忘了,把能记起来的说说
1、两个中卫设置为(D)也可以, ...

嗯嗯好的多谢啦。从昨天打到今天这战术表现很出彩,对阵莱斯特城狼队这种,全部赢了,不是之前用的神阵那种压着打,而是有来有回但是稳得住阵脚。继续用下去看看表现。
现在左边用的是纽卡斯尔挖来的Allan Saint-Maximin,速度快,突击能力倒是很强,传球表现一般。右边的是利兹原来的戈特,表现也不错,下一步准备挖阿森纳的Nelson,我的档里面Bailey已经去曼联了,身价7800万,应该买不过来了。边后卫我昨天搜了一下确实逆足的少,看了下场面边后卫大部分是边路的接应,我用的是进攻边后卫,看起来还行。
发现有一个问题,前场比较靠近底线的界外球,都是大力扔向小禁区,但大部分被对方门将拿到,少数抢到的也是会做给外围的球员,相比之前用过的几个也采用手榴弹战术的神阵,似乎禁区内抢点的人较少只有两三个其他在外围,而那些神阵的半数情况会抢到第一点,甚至有对方冒顶啊等等诸多意外。
橘子希 发表于 2020-11-5 16:29
发现有一个问题,前场比较靠近底线的界外球,都是大力扔向小禁区,但大部分被对方门将拿到,少数抢到的也是 ...

没有刻意去做定位球,用神阵的设置吧
huyuekun 发表于 2020-11-5 16:53
没有刻意去做定位球,用神阵的设置吧

哦,那我改下界外球设置吧,普通的就行了,神阵的感觉有点赖皮,动不动对方就失误啊之类的23333