[战术阵型] 2040第一赛季Bournemouth不败提前三轮夺冠,推荐三套阵型

如图,35场丢26球,进76球,丢球还是有点多,进球对于我而言,够了

进人进的都是即战力
左后卫,任意球、传中、角球、界外球专家,第一赛季助攻不是很多,下个赛季没准能爆发

大棱形442需要一个正牌前腰,拿了Lazio的小妖,潜力不高,145,但胜在没有短板,CA不高,但也是即战力

一个前锋,但老实讲,用的不算顺手,准备抛了

此外,因为伤病太多,冬歇期租了个小妖,没怎么上场,为下赛季做准备,就不贴了

哦,对,还有个Fisher,可惜是个药罐子,和Fraser一样,好用,但一伤就是一个月,不能指望太多
奇效三阵.rar (134.84 KB, 下载次数: 1404)

一套平行442,怎么讲呢,主要是用来打433(或者说是41221)
这套阵型确实不好打,普遍来讲,就是中路很硬,边路很快,而且对方边卫下底下的很厉害,基于CA压制的问题,很难打对攻
所以设计的思路,就是强打两边,快速传中
正常来讲,前场最少要一个高点,第一赛季结束后,可以找个又高又快的中锋

肯定有人问我为什么不用Callaum,我也想用啊,伤停,没辙

这是套大棱形442
主要应对的还是4231这种没有专职后腰的阵型
Wolves在这个版本喜欢三后卫的343(或者32221),也可以用他打,整个来说,还是左中右都比较均衡,但侧重打中路
两个中锋都要快
AMC位置最好是能传能突能射,没有合适的球员,可以用MC或者技术性DMC改造,纯边锋不好用
打起配合来很好看

433,主要是打单边的阵型
也可以用来打铁桶
一言以蔽之,一个边卫,一个中场大胆前插,在前场形成足够的进攻点(MRC+DL)
因为对方心态往往较低,所以我方心态不宜过高(当然,如果你有很好的高中锋,平行442也能解决问题)
先MAKE一下
之前下载过同样的三个战术,也是楼主的吗 ? 现在这个跟之前的有区别吗?
HUANGJIAMADELI 发表于 2020-3-24 18:38
之前下载过同样的三个战术,也是楼主的吗 ? 现在这个跟之前的有区别吗?

差的不是太多,有了一些微调
现在没时间,有时间给大家讲讲主流阵型各自的特点,以及如何相克的东西,对大家的微调应该有帮助。
看了下这三个战术的职责  很合理   很不错
下来了  试试效果咋样
好的东西就要分享
用了你的思路  对应的使用了knap的451 442 41212大菱形,南安普顿第二年夺冠了
看标题1240,我以为穿越到了fm2012的时代 哈哈
uniquebang 发表于 2020-3-25 10:07
看标题1240,我以为穿越到了fm2012的时代 哈哈

写错了,手边又没有电脑,没法改-_-||
neywill 发表于 2020-3-25 03:05
用了你的思路  对应的使用了knap的451 442 41212大菱形,南安普顿第二年夺冠了

对的,任何球队,第二个赛季夺冠都不难。第一个赛季比较费脑子
伯恩茅斯的伤病太可怕了
战术简报,针对性设置是给助教还是不设置
Arthurzyh 发表于 2020-3-26 02:53
伯恩茅斯的伤病太可怕了

这个没办法,以往版本的大腿Brooks这次开赛前直接赛季报销,边锋群实力本身不错,但不进人就没人可用,进了,就太臃肿了……
Arthurzyh 发表于 2020-3-26 03:29
战术简报,针对性设置是给助教还是不设置

偷懒的话交给助教就好
如果不偷懒的话,每个阵型针对不同位置,不同球员的针对性设置是不一样的
这是个大工程,得花上很大的篇幅才能说明白
查查以前的帖子,看看怎么进行针对性设置就好了
楼主有理有据,吾辈之楷模啊~~