楼主: jyuqing

[玩家心得] 有效使用足球总监

最近几个档都用了奥尔塔,可能使版本原因现在能力值是 19/20/17  还不错合同转会谈的还可以
感谢楼主分享,支持。
尤文图斯的总监各方面数值也高,我的就是
还是不敢用  要是签不来的话,浪费的转会时间是没办法弥补的
找不到尤文的paratici啊。。。
我这尤文的总监是玛特奥.库基尼,,CA179,PA188, 一堆的18-20, 绝对亮眼。。。
咋回事。。。
这篇文章很实用,绝对是老玩家心得,收藏研究

我觉得总监很有用,有人觉得不好用是因为还不会用又或者是总监关键属性不高,本人觉得总监属性最重要的是谈判属性,其次的是隐藏属性:购买球员和经营,判能、判潜的因为有球探软件过15就行,13、14也可以。

总监就是用来谈判的,例如:游戏里的小牛身价都很低,你要出价买都不知道怎么出价,这时候让总监出价对方大多会接受,不接受的基本都是说对方要价太高(超过总监心理价格),这时如果你硬是要买,手动调高出价上限就可以了,只有你有钱,肯定能买到。

合同也是,我试过对着总监谈下来的合同自己谈,就算能谈低一点也很有限,还浪费时间(一谈蹦要SL)。

我的总监

我的预算

楼主辛苦,好帖,顶一个
学到了,我就是玩的利兹,不过打了几个赛季英超有钱了,一般开合同不是很高的薪水随便加号一两下,其他条件减一些特别是多少场比赛后涨到多少,感觉要的高了我就减少一些看对方怎么个意见最后取个中间数试试。要价特别高的我都不想签,小克鲁伊维特谈合同的时候要高新附加一堆条件我直接取消,哪来的打哪去吧。
问大佬一个问题,买小牛的时候对方总是开利润40%,最低也只能改到30%,一旦对方这么开价了都不能取消这一项只能取消谈判。怎么买小牛最划算呢?是不是开价的时候主动带上5%,10%这样?有没有什么诀窍呢?
我之前签总监只看他的谈判能力,其他到没注意过。
我一般都用这个..只不过最后的签字确认是我自己..其它的全交给总监完成..如果你俱乐部声望够..他会给你代来小妖和能力不错的球员..
原来如此  谢谢
不敢交给总监,还要多实践
取经来了,还有垃圾切尔西