楼主: jyuqing

[玩家心得] 有效使用足球总监

baguri 发表于 2020-3-26 22:53
商业真的有影响吗?我用了号称最强总监的乌克兰人尤金,效果也不咋地,一看商业只有1

你说的尤金是YEVHEN KRASNIKOV吧,人家是首席球探啊...确实也不需要商业
谈工资有个简单的技巧:
在球员合同里加上“下次转会分成50%”,这样可以把工资下压非常多,比如10万周薪直接压到四五万。
当然这个选项的前提是你短期内不会出售他。在后面续签的时候,可以再去掉,这方法适用于你想留下的要求高薪的功勋老将,和新签的要求高薪的小牛。
如果有球员你打算出售,记得提前半年续签合同就行,把分成选项去掉。

以前“下次转会分成50%”和“每年工资涨50%”是压工资的利器,这代“每年工资涨50%”不好用了,前者还可以。  发表于 2020-5-16 02:55
神马东西 发表于 2020-3-27 01:15
那个bug能说清楚一点吗

不懂问下  在哪里点啊  
466165475 发表于 2020-5-8 19:10
不懂问下  在哪里点啊

我不知道我说的是不是各位大咖说的一个东西?

1,首先把自己转会预算调到最高,也就意味工资预算最低
2,买人: 安排总监去谈判价格,然后点开球员,再选择改变合约,然后你会发现比你预期的工资低很多。 有时候我会遇到几百欧元,又比如买一个大神,预估15W, 但是你这么操作会发现只有几万 或者低于15W
3,续约。 还是安排总监去续约,然后自己点开更改合约,你会发现比现有的还低。或者比较正常

其实找人用球探系统找也是很好的,筛查过后,得分高的球员肯定是好用的

是的。  发表于 2020-5-16 02:57
andylau2008 发表于 2020-5-11 10:05

...

哦哦  明白了 谢谢
andylau2008 发表于 2020-5-11 10:05

...

点改变合约 进去后可以改吗

只能点确定,不能改。一改经纪人蹦出来就前功尽弃了。  发表于 2020-5-16 03:02
466165475 发表于 2020-5-11 11:12
点改变合约 进去后可以改吗

最好不要改,你可以SL试试。我试过改了球员会觉得太低,然后球员的经纪人会报一个非常高的工资。

反正我这个办法签约过的:桑乔:90M买,工资12W; 80M买 里查尔松,工资11W。潜水艇的楚克泽乌工资6W
续约的  莱斯特城奇伟尔  工资1600欧 (这个比较BUG), 蒂莱曼斯工资10W, 麦迪逊也是12W左右。

andylau2008 发表于 2020-5-11 16:36
最好不要改,你可以SL试试。我试过改了球员会觉得太低,然后球员的经纪人会报一个非常高的工资。

反正 ...

哦哦  谢谢了
andylau2008 发表于 2020-5-11 16:36

反正 ...

好几天没上来了。在英超我测试过周薪一百六可以签到愿意来的任何顶级球员,前提是他来的愿望够强,同时没俱乐部和你挣。如果你俱乐部薪水预算还剩的多,但是你不想给高薪,也有办法,在买心仪球员时同时高价随便报价个路人甲,同时谈两人合同时先谈路人甲的,给甲一个荒诞的顶薪合同,一下把你俱乐部的工资预算占完,这时让总监和心仪球员谈合同,你去确认发现又是160元周薪签来;和心仪球员谈好合同后把路人甲转会直接取消,薪水空间一下又回来了。当然还是建议这方法少用,不然你会失去游戏乐趣的。
jyuqing 发表于 2020-5-16 03:15
好几天没上来了。在英超我测试过周薪一百六可以签到愿意来的任何顶级球员,前提是他来的愿望够强,同时没 ...

有用就好。  发表于 2020-5-16 16:59
huyuekun 发表于 2020-5-11 10:22
其实找人用球探系统找也是很好的,筛查过后,得分高的球员肯定是好用的

感觉球探系统找的人有点杂乱,时间也长
好贴。我的皇家社会用自己签的总监试了下,续约两个青年队都没啥潜力的小牛,都有几十万的最低解约金条款,还什么参加十场比赛工资就翻倍了哈哈,好菜啊。然后,看了下属性,谈判和购买球员啥的都过得去,心理战也有12,然而商业只有4,看来是有影响的意思?
然后我这个档里没有Victor Orta,能推荐个别的好用的么?我对总监的判能判潜没什么要求,主要就想偷懒让他去谈合同。
另外,我刚试了下总监续约球员,貌似续约前不能自己好奇先手点提出合同进去看,进去看了出来也没有交给总监续约的选项了,悲剧。

各人游戏数据库开的不一样,推荐了总监你的也不一定有。照着判能、判潜、 谈判、购买球员、心理战、商业这六项去找吧。至于总监续约前自己点了提出合同,不要谈,退出来,让游戏往前走下,你再看,总监续约又有了。  发表于 2020-5-22 01:46
对了,小球队续约加最低解约金条款,是谁来都一样么?足球总监和青训主观都一个效果?那高潜的小牛要么早点拉近一线队,要么就还是要管控一下续约的。
还有续约这看的属性主要是谈判和心理战之类的吧?评潜判潜、与年轻人共事啥的就没用了吧。
paomosuile 发表于 2020-5-21 22:48
对了,小球队续约加最低解约金条款,是谁来都一样么?足球总监和青训主观都一个效果?那高潜的小牛要么早点 ...

小球队高潜小牛续约加最低解约金,这个是没办法的,你俱乐部声望上来后自然他就不会加了。声望低时想不加这个条款只有自己谈去掉,但有的经纪人锁死不让去,即使去掉你付出的代价太大也不划算。我试过把俱乐部薪水空间调稍大些然后让总监谈个对小牛有利的合同,你点开确定时把最低违约金去掉,如果合同整体小牛很满意,最低这项有时你可以去掉,但不是每次都成,如果能成比你自己谈的要划算。即使有最低解约金也不用怕,想留人以前有两个方法:一是转会窗口快到时你先和小牛续签下,他自然不会走。二是设置转会费为0自动拒绝,这样对方报价0拒绝,小牛有意见你也可以说服他对方报价太低,让对方高些你同意,而对方一直报0自然走不了;也有人设置转会费为0自动同意,然后董事会会觉得交易荒谬替你取消。
续约我感觉总监的判能判潜也是管用的,把小牛能力潜力弄准了不会给弱智合同。至于和年轻人共事是青训主管和青训教练必须的技能,当然总监高了总比低了强。
jyuqing 发表于 2020-5-22 02:12
小球队高潜小牛续约加最低解约金,这个是没办法的,你俱乐部声望上来后自然他就不会加了。声望低时想不加 ...

原来如此,其实最低违约金这些我倒是不担心,先答应下来,后面看情况再续约要么提高要么去掉就行了。
总监我又找了找,没发现更好的,就先对付着了,感谢说明。

客气了。  发表于 2020-5-22 10:50
为什么心理战会有影响呢,我的理解只有答记者问的时候需要心理战?
有时候总监谈的比我谈地好多
好贴哦,学习了。
有什么那种四星的足球总监,或者说最好用的