[求助] 官方核武无法使用怎么解决啊?

@JimmyWong 之前的版本一直都能使用 现在突然无法使用了  更换账号  清除缓存  甚至重装游戏都无法解决

按钮是暗的

按钮是暗的
我当时也是这个问题 没有解决
HarryChe 发表于 2020-3-22 18:52
我当时也是这个问题 没有解决

你可以看一下我的帖子下面的解决方式,不确定是否有效。
您好,请问是否这个存档在之前的版本中(比如20.3.0)依然能够使用内置编辑器吗?

在您的截图中,我们依然可以看见,您应该是点击后没有反应,对不对?那有可能是你的皮肤问题。

请移除所有自定补丁(比如皮肤)。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-3-23 17:23
您好,请问是否这个存档在之前的版本中(比如20.3.0)依然能够使用内置编辑器吗?

在您的截图中,我们依 ...

我确认之前是可以使用的  但是过往能够使用的存档现在也不能用内置编辑器了 我按照您在另一个帖子的方法尝试删除caches和preferences文件 并清除所有补丁 重新打开游戏就连内置编辑器的按键都不见了@JimmyWong
Kyrie爱Awing 发表于 2020-3-24 14:02
我确认之前是可以使用的  但是过往能够使用的存档现在也不能用内置编辑器了 我按照您在另一个帖子的方法 ...

请问您可不可以把这个现在有问题的存档上传到SI云给我们检查吗?上传后请告知我存档的名字,谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-3-24 17:20
请问您可不可以把这个现在有问题的存档上传到SI云给我们检查吗?上传后请告知我存档的名字,谢谢。

好的  请问怎么上传呢

官方核武直接就不显示图标是怎么回事?
Kyrie爱Awing 发表于 2020-3-24 18:48
好的  请问怎么上传呢

您只有把存档上传以下的链接,并告知我存档的名字就行了。

https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4
JimmyWong 发表于 2020-3-24 22:29
您只有把存档上传以下的链接,并告知我存档的名字就行了。

https://oc.sigames.com/owncloud/index.ph ...

已上传  文件名:KINGFAI- 曼联.fm
我也一样的问题,现在连笔的图标都没了。。。但是还能看CAPA

您好,我想问下,官方内置的核武mac版是否可以使用呢?我买的是外置的核武,无法读取游戏内容,要解锁mac系统权限才可以,想问下内置的修改器是否可以正常使用?
jeffreyo 发表于 2020-6-3 15:22
您好,我想问下,官方内置的核武mac版是否可以使用呢?我买的是外置的核武,无法读取游戏内容,要解锁mac ...

内置编辑器在购买后可以立刻使用的。您可以在游戏的开始界面中点击”下载“进行购买。