[求助] 关于内置核武的问题

想问一下,在新开档之后勾选了禁用内置核武,但是之前未勾选此选项的档也不能使用内置核武。请问这是bug吗?@JimmyWong
HarryChe 发表于 2020-3-3 07:51
不好意思 流量限制,切掉了。这个档显示的是否,但是在开档前我并没有勾选这个选项,还使用过它。

确实有点奇怪。请问您可不可以删除偏好设置和缓存文件:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

请谨记,这些并非您的游戏存档,亦非包含游戏存档的同一文件夹,此文件夹与其毫无关系。删除这些文件夹后,它们将会在您启动游戏时重新生成。

最后,请移除所有自定补丁(比如皮肤)。
这个皮肤的核武是右上角那个锁,已经是灰色了,禁用了
夏天の微笑 发表于 2020-2-29 11:37
这个皮肤的核武是右上角那个锁,已经是灰色了,禁用了

我知道 这个档我开的时候没有禁用 但是开了一个新档禁用之后,这个旧档的核武也不能用了
HarryChe 发表于 2020-2-29 12:24
我知道 这个档我开的时候没有禁用 但是开了一个新档禁用之后,这个旧档的核武也不能用了

您的截图刚刚好切掉了内置编辑器的一栏,请问这个存档显示了”是“还是”否“呢?
JimmyWong 发表于 2020-3-2 22:57
您的截图刚刚好切掉了内置编辑器的一栏,请问这个存档显示了”是“还是”否“呢?

不好意思 流量限制,切掉了。这个档显示的是否,但是在开档前我并没有勾选这个选项,还使用过它。 84c5c794ac8d7ce31d9b931ba5714f5.jpg
首先你要确保你已经购买了内置核武才行。没购买下载的话,无论勾选与否,肯定都没有的。。
装了爆棚汉化,核武不能用了,照6楼办法做了一遍,OK