楼主: heguohai

[玩家心得] CA快速增长心得

这两天我又有新发现:单次CA最高不是4点,而是6点,我当时刷到都惊呆了,绝对不是因为隐藏,刷到的人是南北联赛球员,你认为隐藏有多高,我看了雄心和职业都是12-13左右。
大家可以测试下,卡CA之前,把隐藏职业雄心都改成20,看是不是能刷很高
berniefy 发表于 2020-3-23 09:45
终于刷到涨3点的了,迭戈.莱内兹和贝灵汉都刷到一次!上百次SL说明,这个涨幅应该不是随机的,还是和职业 ...

如果SL20次还是没变化是不是就可以停止了?当月分配0?
heguohai 发表于 2020-3-23 17:09
这两天我又有新发现:单次CA最高不是4点,而是6点,我当时刷到都惊呆了,绝对不是因为隐藏,刷到的人是南北 ...

我觉得,成长的概率和职业有关,每次刷到高成长点数的概率和野心有关。隐藏影响的是概率,比如职业低的球员,可能要SL好多次才能刷到成长;野心低的球员,刷到高成长的可能性也比较低。不知道是不是正确,有待测试。
我认为球员涨幅跟隐藏、训练和比赛上场还是有关系的,会增加增长更多的概率,注意只是概率,但任何概率问题可以用SL解决,所以好好训练比赛在不SL的情况下还是会涨的快,但不嫌麻烦SL能解决一切。
嗯,就是这样
LeoZhao 发表于 2020-3-24 08:21
我觉得,成长的概率和职业有关,每次刷到高成长点数的概率和野心有关。隐藏影响的是概率,比如职业低的球 ...

我有了最新发现,可以确定球员能否刷到高值,发了帖子叫CA快速增长心得再分辨http://www.playgm.cc/thread-930179-1-1.html,你可以看看
技术神贴,支持一下
很奇怪 我让球员一直训练一个 中规中矩的任务
踢了几十场了
为什么位置适应性 还是一点没增加啊
我买的小妖门将在U23踢了三年才涨了12点CA,是不是废了
这个不仅限于23岁以下,23岁以上只要有比赛打照样符合这个,只不过涨的肯定没23岁一下快。只要不怕麻烦,只要不是年龄很大的,基本都能张不少
sl是什么?(小白发文)
拉拉小新 发表于 2021-3-2 14:58
sl是什么?(小白发文)

Save & Load