楼主: heguohai

[玩家心得] CA快速增长心得

W.Gerrard 发表于 2020-3-20 12:29
你应该是没卡对时间,涨CA是固定在那一天的早上8点涨的,你要在这个时间点之前存好档再SL

20应该是9点,我自己几个小妖就有卡时间刷,都是8点存档,9点助教出通知
其实正常玩就可以,球员涨能力的那天助教会有训练报告说取得长足进步,报告的那天就是球员涨能力的时间。这个我从16就开始了
试了一下午,没见过能涨3或4点。
Moon-Hate 发表于 2020-3-21 16:36
其实正常玩就可以,球员涨能力的那天助教会有训练报告说取得长足进步,报告的那天就是球员涨能力的时间。这 ...

出报告这天是所有球员CA突变点,还是每个球员突变点时间都不一样?谢谢
onsson 发表于 2020-3-21 17:38
出报告这天是所有球员CA突变点,还是每个球员突变点时间都不一样?谢谢

每个球员的日期不一样。
涨3点和4点我都刷到过,而且不止一次
我档里面一个球员,前面没有特别刷,某个月突然发现涨了4点ca,我后来读档测试发现这货每次涨幅在2—4点浮动,我查看他隐藏野心10职业12,不知道为什么浮动区间那么高
我理解可能浮动区间也有随机性,但是通过sl可以确保每月涨幅都达到区间最高值
heguohai 发表于 2020-3-21 18:32
我理解可能浮动区间也有随机性,但是通过sl可以确保每月涨幅都达到区间最高值

是不是可以这么理解,就是训练设施、教练水平、隐藏属性、比赛经验这些是ca变化的充分非必要条件,属于增加概率,决定因素其实系统决定了?
我理解这些因素综合决定一个球员ca变化的区间浮度,比如有的球员就是0—2,无论如何sl最高只能2,还可能0,有球员区间高比如2—4最高可以刷到4就可以,
这里面随机性相当大,比如我那个球员隐藏其实一般,但是被系统给予了2~4的浮动区间,简直就是系统选择的天选之子
大部分球员区间在0—2.小部分球员区间0—3,像这种浮动2—4的就是极品,我就遇到过这一个
这货ca62,pa97,半年多涨到84.pa太低完全浪费了那么高的浮动区间
很怪,我的阿姆帕度21岁,一整个赛季没大伤比赛也打得多,不但CA一点没增任意球还掉了一点
因为每月增长区间也随机,这个球员系统分配的0—0增长区间
berniefy 发表于 2020-3-21 17:30
试了一下午,没见过能涨3或4点。

终于刷到涨3点的了,迭戈.莱内兹和贝灵汉都刷到一次!上百次SL说明,这个涨幅应该不是随机的,还是和职业等隐藏有关,范德沃罗特和另一个职业只有11,刷了很多次,就一次能刷到2。
berniefy 发表于 2020-3-23 09:45
终于刷到涨3点的了,迭戈.莱内兹和贝灵汉都刷到一次!上百次SL说明,这个涨幅应该不是随机的,还是和职业 ...

补充一点,迭戈.莱内兹刷到3点那次已经20岁了,不是18随以下。
我试过卡ca
确实是楼主说的这样,最多的一次是4点,也有1点的
学习了,谢谢。

另外问下,我队里面全都是年轻球员(全部23岁以下)。

通过突变点SL,没法全都保证涨的都好吧 ??
MSingle 发表于 2020-3-23 10:21
学习了,谢谢。

另外问下,我队里面全都是年轻球员(全部23岁以下)。

理论上可以,因为每个人的日期不一样。