楼主: xiayijian1

[求助] 重新开档英冠利兹联,求推荐买得起的小牛

piandao 发表于 2020-10-28 20:51
老哥你好,下次出售利润百分之5是啥意思啊?我举个例子,俺买个小牛500万,假设卖了1千万,因为有出售利 ...

买500万,出售1000万,利润就是500万,要给之前的俱乐部5%,25万,自己拿475万。所以要注意买人的时候对方开出的是“利润百分比”还是“转会费百分比”,我刚开始玩没注意就被电脑坑了个转会费百分比,结果卖了一个人被拿走了30%转会费,差点没亏本,还好是个普通球员总共才千把万左右.一般来说电脑都会开“利润百分比”,挖小牛的时候大多是30-40%,我是挺烦的,还得考虑下次转会能到手多少。还有更烦的是卖人的时候电脑会叫你承担工资,我勒个去那不就是我把球员卖给你了还要出工资,你当是卖贝尔呢?这种报价我都是一口拒绝23333
橘子希 发表于 2020-10-29 10:51
我玩的就是利兹,原版人马还是很给力的,就是得找后卫,右后卫艾林开档就伤很久的,左边道格拉斯我的档里超 ...

忘记说了,第一年打英冠不推荐买比较厉害的,大多数会球队同意球员不想来,合同都不和你谈的,好几个我和电脑讨价还价半天,最后球员来个对谈合同不感兴趣,真特么的恼火,恨不得钻进电脑里对球员吼明年就打英超了。我看别人推荐开档球员里找了个中后卫Lukas Stetina能力125潜力130,来了开口就是允许球员把利兹当跳板外加明星球员定位和100多万年薪,利兹的财政不咋样这种挺烦的。声望和钱都不够只能缝缝补补,第二年去英超就好了。英冠电视转播几场才给几万,到了英超哗啦啦的就几百万了。另外就是门将伊兰,打英超也可以用,但是我的档里已经升超了他要去里昂,理由是可以打欧冠,气死我,个破里昂年年欧冠小组旅游有什么吸引力的。所以建议第二年打上英超后可以着手准备挖小牛门将了。

这界面怎么弄的,能力隐藏都能显示啊

需要内置核武,换个皮肤就好了  发表于 2020-10-29 11:42
uniquebang 发表于 2020-3-20 11:08
利兹联中场三个小妖随的好+Philips可以保证你中场无忧了基本上

飞利浦真心好用
我也是利兹开档,原帮人马已经很强,升超有余了,后中卫库珀可以打到英超,库珀和一个租借来的中卫已经是英超中下游级了,中场菲利普斯也是英超级别的,两个前锋,其中巴姆福特超强。我利兹第一赛季英冠冠军+足总杯冠军,足总杯冠军下季打欧罗巴,用刷出来的小牛打欧罗巴,数值升得很利害
马克。范。尼斯,这是个随机人,不知道你的开档有没有,潜力:179,潜力得分:913,位置:ST,在荷兰的费耶诺德,生日:2002-12-30,转会价:250万。

球你这个肯内的头像
利兹联有个神级教练,怎么我找不到?