[求助] 重新开档英冠利兹联,求推荐买得起的小牛

重新开档英冠利兹联,求推荐买得起的小牛
我玩的就是利兹,原版人马还是很给力的,就是得找后卫,右后卫艾林开档就伤很久的,左边道格拉斯我的档里超级强,不是数据是表现,联赛第一场罚下去两个,道格拉斯一个人包揽左路防守稳固外加两个助攻全场最佳,印象超级深刻最后退役了我签回来当球探,中后卫需要补一个,库珀年纪较大且速度较慢,另外说一下我档里面道格拉斯和库珀打了一年英超之后成了替补主动要求转会说厌倦了想去挑战新生活,不闹麻烦还省心,我都给低价放走了还外加感谢23333。
门将用那个租借来的伊兰,下赛季可以400万买断。
中场的菲利普斯和沙克尔顿都是可以用到英超的,菲利普斯最近一份合同我已经给到了1300万年薪当了队长。戈特先打打右边替补,实在不行还可以改成右后卫,克里奇等几个老将还不错的。
前锋一个自家的巴姆福特,这家伙前半赛季全是头球单刀一个不进我就让他练射门好家伙下半赛季全是脚下进球反正还挺好用的一个英冠赛季进了24个球。买一个Milan Djuric,高中锋,我的档里也是进了20+,替补用队里的罗伯特或者那个租来的,4个前锋够用了,青年队还有个租出去的Kun Temenuzhkov可以用。
他们说的肯尼,我开档不知道为啥被纽卡斯尔买走了,队员都不肯续合同。推荐一个中场jimmy,从oviedo买来的,100多万,我用来打轮换的,从来不闹出场时间新合同,才22岁可以发展拖后组织或者全能中场。没有转会费可以卖掉右边的Pablo Hernandez,年纪30多了,你要是看着属性觉得还行那就卖掉Stuart Dallas。
利兹现实中升超不是没有理由的,主力阵容基本都能打英超的,缝缝补补就行了。注意英冠上场包括替补里面需要7个青训,我当时冬季把右后卫艾林和中场的Adam Forshaw卖了结果报名都报不了只好从青年队拉了一个来凑数,导致阵容头疼了老半天。
利兹可以0元从热刺回购边锋克拉克,提拔你U19青年队的户口本中场Kenney,这人身高190,可以改练中卫。
如果你开档时间选择最早,那么可以在7月前免签拉齐奥的-85中卫Armini,阿贾克斯的-9中场Naci Ünüvar,瓦伦西亚的-85左后卫Jesús Vázquez,普利茅斯的-8户口本左后卫Luke Daley。
jude bellingham

才16岁,身价900万,咋买。。。
ARMINI  HALOZEK  UNUVAR  前两个-8.5 最后一个-9  开档都可以100W以内加下次出售利润百分比5搞定  ALMADA不知道你能不能买  开档勾引一下可能过两周他就愿意加盟了 一般400W左右搞定 但我没玩过英冠不知道好不好使  玩五大联赛中游球队可以勾引过来  再哥伦比亚门将FARINEZ 200万以内搞定潜力160+ 开档打英冠主力够用  
再开档这些小牛一般都能准备签约 但我不推荐 虽然是免签 但还是要给赔偿金的一样扣转会费  这种能免签的  一般你开价谈几次可以比赔偿金给的要少  而且赔偿金貌似自带下次转会利润百分比10   
利兹联中场三个小妖随的好+Philips可以保证你中场无忧了基本上
reinkerr 发表于 2020-3-20 10:16
利兹可以0元从热刺回购边锋克拉克,提拔你U19青年队的户口本中场Kenney,这人身高190,可以改练中卫。
如 ...

感谢大佬6666666666666
丨7丶Seven丨 发表于 2020-3-20 11:04
ARMINI  HALOZEK  UNUVAR  前两个-8.5 最后一个-9  开档都可以100W以内加下次出售利润百分比5搞定  ALMADA ...

感谢大佬6666666666
ARMINI  HALOZEK  UNUVAR  前两个-8.5 最后一个-9  开档都可以100W以内加下次出售利润百分比5搞定  ALMADA ...

HALOZEK  这个是谁啊哪个队的
xiayijian1 发表于 2020-3-20 12:57
HALOZEK  这个是谁啊哪个队的

adam  hlozek
捷克sparta的
niou15s4 发表于 2020-3-20 13:39
adam  hlozek
捷克sparta的

感谢大佬6666666666
原班人马应该就可以了~~我前三个赛季基本是人员不变~~被人买走一个就买个同CA的顶上~
reinkerr 发表于 2020-3-20 10:16
如 ...

怎么0元回购Clarke?为什么我没有这个条款啊?

2030数据库以后没有这项了,之前的版本有这个BUG  发表于 2020-7-17 09:48
kenney其实很好用 我有个档随到过170
我的kenney随到177 意志力19  疯狂张能力...
shuoshuo23 发表于 2020-7-22 15:31
我的kenney随到177 意志力19  疯狂张能力...

-85怎么随到的177?

我这是为啥

我这不知道为啥

我这不知道为啥

老哥你好,下次出售利润百分之5是啥意思啊?我举个例子,俺买个小牛500万,假设卖了1千万,因为有出售利润百分之5,那俺能回收多少钱呢?