楼主: uniquebang

[原创] FMNATION皮肤属性字体DIY (已更新修复版本)

gz_attribute文件里面看是CODE Bold这个字体,你这个字体有没有修改或者删除~~
或者你在gz_attribute这个XML文件 把框子里面的CODE Bold 改成你的字体名 都可以~~
uniquebang 发表于 2020-3-24 14:25
对对理论是的,
不过之前fmnation的属性面板数字好像是用了一款内置的字体,所以要把这个字体替换掉才行 ...

感谢楼主的耐心测试 我非常喜欢你发布的这个字体 因为FMNATION那个属性面板的数字字体我看着实在是很别扭

希望能够成功替换 辛苦了楼主
tracislooo 发表于 2020-3-24 15:29
gz_attribute文件里面看是CODE Bold这个字体,你这个字体有没有修改或者删除~~
或者你在gz_attribute ...

感谢tangfu大佬!!

我仔细排查后发现,是我字体包中少了code bold这个字体,可能导致了部分玩家的跳出。

而我这边可能之前用resource调整了游戏本身的字体才使得我这边没有跳出的!

万分感谢~~~
有点迷茫丶 发表于 2020-3-24 15:54
感谢楼主的耐心测试 我非常喜欢你发布的这个字体 因为FMNATION那个属性面板的数字字体我看着实在是很别扭 ...

感谢你的支持,目前已经更新了修复的版本,你可以试试看~~
有问题可以反馈我!
一般来说这个字体库都是支持所有皮肤的,作者可以试下比较热门的几个韩国皮肤,因为现在有了爆棚汉化,所以需求不是这么大了,但是还是期待这是个完美的爆棚字体包,感谢,有机会的话可以切磋下,本人在研究皮肤的。
uniquebang 发表于 2020-3-24 20:20
感谢你的支持,目前已经更新了修复的版本,你可以试试看~~
有问题可以反馈我!

感谢楼主的耐心测试,可是我还是报错闪退。
具体操作是:我重新下载了fmnation的皮肤3.0版本 解压后 删除了里面的fonts文件夹,然后把你的fonts文件夹拷贝了进去。然后我整个删除了文档里的skins文件夹 重新新建了一个,把整合后的FMNATION皮肤文件夹拷贝了进去还是不行。

游戏版本20.40。没有安装过字体 ,是系统默认的字体。
有点迷茫丶 发表于 2020-3-25 08:36
感谢楼主的耐心测试,可是我还是报错闪退。
具体操作是:我重新下载了fmnation的皮肤3.0版本 解压后 删 ...

谢谢你的反馈。

能否具体说一下闪退报错时候有没有弹出什么提示框?

我这边能再仔细查一下~

或者你把我的字体换一个皮肤试一下,看看有没有类似的报错情况?

可以试一下tangfu大大的皮肤,我昨天上传前,在tangfu皮肤里也试了一遍,是ok的
wugang0519 发表于 2020-3-25 01:25
一般来说这个字体库都是支持所有皮肤的,作者可以试下比较热门的几个韩国皮肤,因为现在有了爆棚汉化,所以 ...

感谢你的支持!

多多交流~

如果可以的话可以交换微信
uniquebang 发表于 2020-3-25 09:57
谢谢你的反馈。

能否具体说一下闪退报错时候有没有弹出什么提示框?

测试过后来回答:

1.图片是字体替换FMNATION皮肤的报错信息 {41B9E069-D310-41F9-87B1-9DD34A05F9F9}.png.jpg

2.Tangfu皮肤字体用你这个替换以后是没有问题的

现在就是想用FMNATION皮肤并且换成你这个字体。
有点迷茫丶 发表于 2020-3-25 10:20
测试过后来回答:

1.图片是字体替换FMNATION皮肤的报错信息

了解了。

这样吧,我今天晚上把我自己的fmnation皮肤包整个上传一下,你再试试~

然后你去这个报错的路径,把这些dmp都删除掉试试看~
有显示球员名的爆棚汉化吗   爆棚汉化只能英文名?
466165475 发表于 2020-3-25 11:31
有显示球员名的爆棚汉化吗   爆棚汉化只能英文名?

没有,因为爆棚汉化是清除了球员中文名的
有点迷茫丶 发表于 2020-3-25 10:20
测试过后来回答:

1.图片是字体替换FMNATION皮肤的报错信息

哥们,我上传了完整的皮肤文件,你可以试试看。

你先用别的皮肤进游戏,进游戏后清除缓存,然后再换成我这个皮肤试试~~
顶上来下载
不行,还是闪退

实在是不好意思,我刚才又重新上传了一次完整版本的皮肤文件,我换了一种方式替换字体,能在试试嘛~
uniquebang 发表于 2020-3-25 20:14
哥们,我上传了完整的皮肤文件,你可以试试看。

你先用别的皮肤进游戏,进游戏后清除缓存,然后再换成 ...

这次好了 没再闪退 感谢楼主的反复测试!
有点迷茫丶 发表于 2020-3-26 09:17
这次好了 没再闪退 感谢楼主的反复测试!

成功了就很开心,这次我换了一种方式做替换~

LZ可以发个纯爆棚的字体 不要整合皮肤的 使得所有皮肤都能用爆棚原先的字体。

另外 我圈起来的是必须要的吗?好像原版没有的。 纯爆棚字体是底下的?私信了 需要可以加