[原创] FMNATION皮肤属性字体DIY (已更新修复版本)

----------------很感谢各位坛友的使用和指教,应该是漏了一个code bold的字体文件导致的,目前字体包已更新,欢迎各位再次使用!!------------------------------

首先感谢论坛各位大大对FM皮肤系列的搬运和优化
作为一个爆棚小组粉丝,一直很喜欢爆棚之前汉化补丁的字体,所以将爆棚字体替换进了FMNation的皮肤中。
尤其是替换了属性界面比较粗的字体。

另外这个字体在默认皮肤(带跳过比赛版本)中也可用,其余皮肤没有测试。

55555.JPG 6666.JPG

使用方法:下载后解压,将皮肤文件夹整个替换(注意!不是覆盖!要将之前的皮肤文件夹删除)。

然后刷新皮肤即可。

下载地址:

由于不知道怎么设置回帖可见,就直接把提取码贴出来吧,喜欢的朋友可以帮忙顶顶帖子。

完整皮肤文件:

链接:https://pan.baidu.com/s/13hjzLzwdpdesgqENHj6MVQ

提取码:qjr1

实在不行你把框子这边的值 改成你用的那个字体名称 或者直接把这个fonts=“XXXX” 删掉就回到官方默认的了。

Panel/gunzo/gunzo player attributes panel 这个文件
头像是IOS吗

是的呢
不过ios头像分辨率不高,不太适合fnmation皮肤
自己顶一哈
W问一下 这个字体兼容其他的第三方皮肤吗
Havertz 发表于 2020-3-18 23:24
W问一下 这个字体兼容其他的第三方皮肤吗

一般都是兼容的,你可以测试下,不过做好备份
好东西,谢谢楼主,原本的字体太难看了
楼主 我想问下 你这个支持FMATION那个版本的皮肤
因为我按照你的方法想替换字体 但是游戏会报错进不去
有点迷茫丶 发表于 2020-3-23 20:30
楼主 我想问下 你这个支持FMATION那个版本的皮肤
因为我按照你的方法想替换字体 但是游戏会报错进不去

我试过2.5和3.0的都可以,不行你可以把皮肤删了重新安一下试试。
球员中文名的可以用吗
466165475 发表于 2020-3-23 21:03
球员中文名的可以用吗

可以用的~~
替换后,闪退游戏。20.4版本
问下啊,那个4.6可以嘛
uniquebang 发表于 2020-3-23 20:55
我试过2.5和3.0的都可以,不行你可以把皮肤删了重新安一下试试。

重新安装了还是不行 不知道什么问题

我的操作是重新下载了3.0版本的皮肤 然后把里面的fonts文件删除了 然后拷贝了你的这一款 然后在把皮肤放到了skins里面

最后出现了闪退报错 进不去游戏
你这只换中文字体只需要改一个字体就行了~~没必要全部替换吧~

请问下,你的用过爆棚汉化了没, 我的教练报告用了汉化后显示是赛况解说。
wugang0519 发表于 2020-3-24 14:03
请问下,你的用过爆棚汉化了没, 我的教练报告用了汉化后显示是赛况解说。

没有。

我这个是爆棚汉化发布前发的~~~
tracislooo 发表于 2020-3-24 12:58
你这只换中文字体只需要改一个字体就行了~~没必要全部替换吧~

对对理论是的,
不过之前fmnation的属性面板数字好像是用了一款内置的字体,所以要把这个字体替换掉才行。

然后我是想傻瓜一点,就上传了整个包,不知道为什么会有一些玩家有bug
目前在测试中~