楼主: 麻烦先生

[讨论] 官方看过来,俱乐部愿景这东西后续版本到底改进不改进?已经快气炸了!

确实煞笔设定,非常煞笔!强烈要求取消这样的鸡肋交流设定
世界俱乐部冠军杯,对手皇马巴塞罗那拜仁,我就一小布雷西亚还要求夺冠不容有失简直离谱,憨到不行
顶一下,复杂的东西越加越多,还不如好好优化引擎
我联赛冠军+欧冠四强,下赛季愿景是拿欧联资格。提建议修改还说我不现实
哈哈哈哈,你可以换个小球队再试试的,我每次带低级别联赛的球队升级后都是我主动要求董事会提高赛季目标的,但基本每次都被骂不切实际。。。。对我一点信任都没有。。。
董事会就给一点钱,天天想屁吃
愿景最扯淡的还有一个,就是有的俱乐部永远不会同意升级青训或者训练设施,比如米兰,再有钱都不会,因为俱乐部说我要买牛人。真特码扯淡
我带1860,愿景是充分利用青训,草他妈的从升上德甲之后就要求签约高声望球员。自己也不掂量掂量自家的实力。。。。。。。。。。。还去不掉。每年必须得砸锅卖铁地买一个高声望球员。。
西班牙人拿了西甲冠军进军欧冠,董事会不高兴觉得不符合愿景,愿景是进军欧联。
我玩了好几个档了 从来没关注过这东西。。。。

俱乐部愿景3个最智障的愿景
1.签某个国家的球员,例如狼队,20.3之前还可以开档协商去除,20.4就根本去除不了,MD,还有些球队是签南美小国家的,又没开该国家联赛,根本都没人给你签
2.签高声望球员,这个顶级联赛球队第二年基本基本都会出现这个,还特别是意甲西甲的一些中下游球队,TMD自己俱乐部有没有钱,自己心里没点数吗?钱又不给,自己声望又不高,鬼愿意来啊
3.充分利用定位球,开档了几十支球队了,第二年基本都见到这个,TMD,谁敢说自家的定位球次次都能进球,这SB引擎,点球进球概率都不大,还定位球,基本都是年年失望
csk0cxl 发表于 2020-6-22 13:52
俱乐部愿景3个最智障的愿景
1.签某个国家的球员,例如狼队,20.3之前还可以开档协商去除,20.4就根本去除不了 ...

定位球那个确实超恶心,动不动就来一个绝望,看的郁闷,还不能去掉。
这游戏越来越水了,弱智简单粗暴的逻辑判断,看来这一代产品经理不行,建议辞退
英冠球队 都是联赛杯第四轮  足总杯第五轮  一个特别在意 一个不容有失  我又不喜欢SL  玩低级别联赛  就这个愿景最烦