楼主: 860804

[玩家心得] 真正的卖人BUG,任何垃圾球员都可卖出几十亿天价

很强阿!兄弟!
hj9uy1987 发表于 2020-3-17 16:54
可以的,到最终确认界面后直接确认报价,然后再去转会里右键改价格就可以了,但是一定要在球员谈完合同前 ...

这样一说就明白了
对于BUG没兴趣,我还是更喜欢你的头像步姐
我还是看的云里雾里的,有没有老司机详细再讲讲
随便一个人 卖了五亿
他娘的以後電腦強挖人就用一哈
用FM官方核武,最高只能卖10亿 的样子。
真他娘的是个人才!你们都是怎么想到的?
协商之后直接同意了改不了什么鬼
无敌了,太寂寞了

有这功夫我直接改点钱不好吗。。。
hj9uy1987 发表于 2020-3-17 16:54
可以的,到最终确认界面后直接确认报价,然后再去转会里右键改价格就可以了,但是一定要在球员谈完合同前 ...

你是先确认报价,然后再改价格但是之后球员谈完合同,我改的价格没起效果
allegy 发表于 2020-3-17 21:58
你是先确认报价,然后再改价格但是之后球员谈完合同,我改的价格没起效果

我试了下,赛季中卖的,改完价格游戏要过一天才能生效,确认报价后无法添加条款,所以想卖直接低价+所有条款最低推荐,有报价来直接确认,然后去转会里打开报价右键修改(所有价格都能改,包括基础价格可以直接3.48亿),继续游戏过一天,再去转会看下直接变了就是成功了
这是又要让我重新开档吗。。。。。。。。。。。
hj9uy1987 发表于 2020-3-17 22:11
我试了下,赛季中卖的,改完价格游戏要过一天才能生效,确认报价后无法添加条款,所以想卖直接低价+所 ...

马克一下啊,改天试试
真的可以吗?
卖成功了,不过这样电脑俱乐部会不会破产,以后都没转会费了?

貌似不可以,至少我这里到了最终确认界面,用右键更改价格之后就没有接受报价的选项了,又变成协商报价和推荐条款了。
hj9uy1987 发表于 2020-3-17 22:11
我试了下,赛季中卖的,改完价格游戏要过一天才能生效,确认报价后无法添加条款,所以想卖直接低价+所 ...

确实得过一天