楼主: 860804

[玩家心得] 真正的卖人BUG,任何垃圾球员都可卖出几十亿天价

585810092 发表于 2020-7-6 20:28
请教下,现在是不是现在BUG被修复了,试了好几种方法都不行啊,我的版本是免安装绿色中文硬盘版v1[v20.4. ...

我是steam版,昨晚还用了,没问题。
求解答!!!为什么我一改完条款 点协商报价以后  对方都是撤回报价呢???
这个厉害了 亲测可用
jastinluan 发表于 2020-3-17 13:33
貌似不可以,至少我这里到了最终确认界面,用右键更改价格之后就没有接受报价的选项了,又变成协商报价和推 ...

一样的 可能是皮肤的问题
嘿嘿,学会了。感谢楼主
卧槽好用啊
感谢楼主分享
这个bug还能用,有时候可以报复一下对方俱乐部恶意挖人,一下子让他几年内财政都紧张,然后把多出来的钱核武改回去,要不就太没意思了
人才济济啊 牛
不知道行不行,等晚上回去试试,如果成功就太感谢了,如果不成功,就回来骂你。
我是来追评的,真的可以,楼主牛啤,厉害厉害
荣耀皇马 发表于 2020-7-24 10:11
我是来追评的,真的可以,楼主牛啤,厉害厉害

你们都是怎么成功的啊
BEN泽马 发表于 2020-7-9 22:08
一样的 可能是皮肤的问题

要等到第二天才行,比方说:在15号你确认了,要到16号再回到转会页面选择这个球员进行修改才行。
这个测试了一下,是会对球队有影响的,虽然钱会收到口袋里。
卖了个小牛给纽卡,直接导致纽卡财政紧张,在英超和英冠都扣18分,直接降到英甲去了。现在还在努力帮纽卡升级中。。
感谢分享,先马克
意思是谁挖你的人就把谁干降级吗?真是太牛逼了!!!
我来补充下吧
第一步:电脑俱乐部过来开价,然后按照楼主说法,价钱可以降一点,然后增加一堆 附加条款,这时候条款金额都是最低,一般对方都会答应,最后选择 协商报价;
第二步:对方答应增加的调整, 这时候 点击确认报价 (这时不要更改附加条款的金额,否则就是 又要协商报价了);
第三步:已经确认后,去转会菜单里面,找到 这条报价信息,进去之后,会发现 金额竟然 是可以右键选择更改的! 按心情选择金额报复对方吧!!!! (因为之前已经确认报价了,所以这里更改无需再协商)

这个bug挺好,不滥用,专门报复 恶意低价,我是觉得舒服了
这都可以 真的是人才…………
虽然挺牛逼的 但是我卖这么多钱 不如开个核武直接改下。。。。。