[球员推荐] [新人推荐]240万第一性价比中场万金油-几内亚刘德华

FM20怎么没人推荐球员,穆罕默德 卡马拉。只要240万 奥林匹亚科斯中场,小球队开档勾引来。几个档基本都是赛季最佳,西乙阿尔梅利亚打到西甲,2个赛6800万拜仁违约金强砸,太强了,谁用谁知道,堪比托纳利赖斯。

穆罕默德 卡马拉

穆罕默德 卡马拉
vvsky41 发表于 2020-3-23 20:47
2.4没买,不卖了?下个档试试

主要是太贵了,相比Ajer来说,性价比不如Ajer。
感谢老哥的推荐
最佳位置:4-1-4-1的抢球机器(策应)+全能中场,练一个后插上的习惯,经常爆肝,身体,精神,逼抢,射门。传球无敌,除了定位球不行全部指哪打哪。墙裂推荐给大家

不浪费一点属性,练满无敌。
这人玩德甲用过 确实挺好用的 远射经常进球 用他打的抢球策应
卡马拉利兹联冲超后没抢过西甲,预算都用在两个中卫上了,中场真的头疼了很久,肯内才‘110多也不敢直接踢主力,最后入手了斯图拉罗....
237048716 发表于 2020-3-16 22:43
卡马拉利兹联冲超后没抢过西甲,预算都用在两个中卫上了,中场真的头疼了很久,肯内才‘110多也不敢直接踢 ...

豪门配置。下次试试
没劳工证啊
看起来很顶阿 , 感觉现在没什么人玩西甲 都是玩英超的  直接砸托纳利了都
我怎么开档他在萨尔茨堡红牛
和卡塔尔迪哪个厉害, 不过卡塔尔迪要500
大道寺知世 发表于 2020-3-17 08:19
和卡塔尔迪哪个厉害, 不过卡塔尔迪要500

没怎么用过卡塔尔迪,500万以下肯定这个厉害,过了磨合期强无敌,关键球先生,中场二当家首选
neywill 发表于 2020-3-17 03:15
我怎么开档他在萨尔茨堡红牛

确定是同一个人吗。我这是开档截图,奥林匹亚科斯。数据库开大点
vvsky41 发表于 2020-3-17 09:38
没怎么用过卡塔尔迪,500万以下肯定这个厉害,过了磨合期强无敌,关键球先生,中场二当家首选

你看我发的这个帖子里的两个   你这个性价比是高  http://www.playgm.cc/thread-929950-1-1.html  
大道寺知世 发表于 2020-3-17 09:47
你看我发的这个帖子里的两个   你这个性价比是高  http://www.playgm.cc/thread-929950-1-1.html

中游球队英糙可入,下次试试,小球队的话还是有点贵啊
vvsky41 发表于 2020-3-17 10:00
中游球队英糙可入,下次试试,小球队的话还是有点贵啊

就是凑数的这两个,但是能当核心,拿过西甲最佳,我现在只玩了西甲,所以不太清楚小球队的情况

比尔格梅林  左后卫110  这个应该不贵,属性隐藏都好,固潜  挪超的,不知道要不要开联赛才能收到
大道寺知世 发表于 2020-3-17 10:23
比尔格梅林  左后卫110  这个应该不贵,属性隐藏都好,固潜  挪超的,不知道要不要开联赛才能收到

Melin上一代的牛人,AI的豪门都会买他
大道寺知世 发表于 2020-3-17 10:23

罗森堡都妖人,门将和中场 孔拉德森性价比也高
这货奥林匹亚克斯的 在玩森林 球探推荐过来瞬间一亮啊 典型英超的黑又硬………可惜没劳工
vvsky41 发表于 2020-3-16 21:42
最佳位置:4-1-4-1的抢球机器(策应)+全能中场,练一个后插上的习惯,经常爆肝,身体,精神,逼抢,射门。 ...

lou楼主  封面照片可不可以分享下