[讨论] 推荐两个中场万金油 打包首付600搞定

卡塔尔迪开档要价600,能首付300+300拿走, 两个档打完一个赛季都是6000W被大球队买走
卢基奇开档900左右好像,首付300+600左右能带走, 两个档打完都是一个半赛季6000W被买走的 不是非欧  不是非欧
这两个感觉都挺好用的,都是固潜 固定隐藏。工资也不高隐藏也好,替补和收发基本都没问题。 很稳的代金券

再推荐一个左后卫 比尔格梅林。  110W     CA126   PA133  属性分配好,隐藏拉满, 可能要和别的球队抢,挪超的不知道要不要开联赛才能搜到

卡塔尔迪

卡塔尔迪
固定代金券

没有劳工证问题,中游球队可以试试,小球队没有这么多钱
卡塔尔迪经常被拉齐奥挂牌 6M左右  玩意甲必拿下的中场 属性分配合理 定位球和远射是大杀器
左后卫梅林,一百多万吧,我没开挪威联赛也有,我开的欧洲和南美知名
中场的话,阿根廷的-9阿尔马达开档200-300万也能买,就是年龄太小要赛季末才能到队。最擅长的位置是前腰,不过稍微练练MC位置就全绿了,而且属性爆炸。
梅林用了好几代了 每次玩中小球队都是必买 很好用
求显示隐藏的补丁
梅林从18开始每个中游档都用过,真是物美价廉的代表人物...
下个档用一下。
石油弟有点太平庸了,意大利四不像中场典型
中文名字真的不习惯
这个梅林是真好用,我下游保级队开档缺左后卫必买他,还有一个右边后卫我推荐莱万特挂牌的伊万,在我手上评分都挺高的,比柏林联合那个右边后卫强,柏林联合那个球探推荐经常给80多分,但我自己玩柏林联合感觉还是伊万强,另外就是有一个35w挂牌的右边后卫老将,是西班牙球队的,我现在一时想不起名字,进攻型边后卫,打替补均分很高,不知道为什么,也可能是我阵型合适,ca都120左右,在德甲法甲下游球队都挺好用的
英冠三个都来不了,有点难受
先收藏了谢谢哈哈