楼主: shayi112

[原创] 上传两个自己做的小妖头像 用的GUNZO模板

麻烦问一下如何搜索想要替换的球员或者职员的UID呀
@shayi112  发表于 2020-3-28 01:02
需要原图的话 留邮箱就可以

楼主求
yad Lochereau        France        Olympique Lyon        STC
Hugo Vogel        France        Olympique Lyon        DL
Ladislav Krobot        Czechia        Slavia Prague        AMR
Ibish Sejdijaj        Germany        Schalke 04        AMC
Lawrence Ennali        Germany        Schalke 04        AML
Caspar Jander        Germany        Schalke 04        MC
Semin Kojic        Germany        Schalke 04        STC
Danny Schmidt        Germany        Mainz        AMC
Erik Lanfer                Germany        Schalke 04        DC
Noah Heim        Germany        Schalke 04        AMR
Anil Ozgen                Germany        Schalke 04        MC
谢谢 邮箱 qsm20052005@sina.com
delphine13 发表于 2020-4-10 19:17
麻烦问一下如何搜索想要替换的球员或者职员的UID呀

游戏设置里面的选项有个显示详细地址还是什么的  选定之后每个球员姓名后面就有ID了
shayi112 发表于 2020-5-7 20:40
游戏设置里面的选项有个显示详细地址还是什么的  选定之后每个球员姓名后面就有ID了

谢谢老哥有点晚的回复哈,我已经知道怎么找了,在自己做头像了
牛逼!论坛之福气
shayi112 发表于 2020-3-25 23:12
朋友 麻烦你把邮箱留一下 我给你发原图  论坛有限制和水印。

447849591@qq.com 赞美楼主
delphine13 发表于 2020-5-7 20:51
谢谢老哥有点晚的回复哈,我已经知道怎么找了,在自己做头像了

好的 加油!
福建流氓兔001 发表于 2020-4-6 18:55
诺丁汉森林这两个球员ID和名字都在图,谢谢

做完啦 留下您的邮箱 我给你发过去
qsmrip 发表于 2020-4-26 19:37
楼主求
yad Lochereau        France        Olympique Lyon        STC
Hugo Vogel        France   ...

发完啦  正好之前做了一波1.7的头像
好久没上论坛了 最近没怎么玩FM   有需要的我看到会做的 别着急就行
shayi112 发表于 2020-5-9 19:37
好久没上论坛了 最近没怎么玩FM   有需要的我看到会做的 别着急就行

感谢
兄弟,可以把模板发我一份吗,韩文的模板看不明白,谢谢了。邮箱3077389719@qq.com
老哥能帮忙做一下巴萨安部 裕葵的头像吗
bvb09haha 发表于 2020-7-8 16:37
老哥能帮忙做一下巴萨安部 裕葵的头像吗

好的 兄弟留个邮箱  给你发过去
1120417157@qq.com  谢老哥了  另外能帮忙在做一个多特小雷纳的头像吗
追加一个博洛尼亚小将gianmarco cangiano
bvb09haha 发表于 2020-7-11 21:11
追加一个博洛尼亚小将gianmarco cangiano

不客气,全部都发过去了。
谢谢老哥  头像真的好用
bvb09haha 发表于 2020-7-12 10:38
谢谢老哥  头像真的好用

谢谢哥们喜欢