楼主: shayi112

[原创] 上传两个自己做的小妖头像 用的GUNZO模板

jesse0123 发表于 2020-3-27 09:12
牛逼 兄弟 质量很高

谢谢兄弟的夸奖!
Yad Lochereau        France        Olympique Lyon        STC
Hugo Vogel        France        Olympique Lyon        DL
Ladislav Krobot        Czechia        Slavia Prague        AMR
Ibish Sejdijaj        Germany        Schalke 04        AMC
Lawrence Ennali        Germany        Schalke 04        AML
Caspar Jander        Germany        Schalke 04        MC
Semin Kojic        Germany        Schalke 04        STC
Danny Schmidt        Germany        Mainz        AMC
Erik Lanfer                Germany        Schalke 04        DC
Noah Heim        Germany        Schalke 04        AMR
Anil Ozgen                Germany        Schalke 04        MC

嘤嘤嘤
找了好久哈弗茨头像,这下可以白嫖了,谢谢大佬
shayi112 发表于 2020-3-27 03:33
兄弟 我一共给你做了6个这个小妖的头像 你把邮箱留一下 我给你都发过去  论坛图片限制了  只能预览这一张 ...

太感谢了 50969612@qq.com

已发送 不客气兄弟
Mamba丶Forever 发表于 2020-3-27 14:19
找了好久哈弗茨头像,这下可以白嫖了,谢谢大佬

不客气兄弟 需要的话留个邮箱 我给你发原图  没有水印
wugang0519 发表于 2020-3-27 13:00
Yad Lochereau        France        Olympique Lyon        STC
Hugo Vogel        France        Olympique Lyon        DL
Ladislav Krobot        Czechi ...

兄弟 你的这些小妖头像我都做完啦 把邮箱留一下 我给你发过去

Danny Schmidt

Danny Schmidt
shayi112 发表于 2020-3-27 16:42
兄弟 你的这些小妖头像我都做完啦 把邮箱留一下 我给你发过去

谢谢 私发了!

发过去啦 查收就可以啦兄弟 看得出老德国球迷了
shayi112 发表于 2020-3-27 16:42

收到了 哈哈!再次感谢。自己有时候懒得做,在研究别的东西。还得拜托你。
wugang0519 发表于 2020-3-27 16:47
收到了 哈哈!再次感谢。自己有时候懒得做,在研究别的东西。还得拜托你。

没事没事  有需要的就叫我
shayi112 发表于 2020-3-27 16:46
发过去啦 查收就可以啦兄弟 看得出老德国球迷了

不不不 小妖我都喜欢 是小牛1.7里边的 只是给你的这几个小妖是德国的
老兄。。。能帮个忙吗!我就要一张!阿贾克斯的诺里 我这有图!
能再帮忙做个尤文法国小将Jean-Claude Ntenda的头像吗?我有素材但是不太清楚 不知道你那有没有好点的素材  谢谢
LZ头像不错 建议再优化下 半身大头照是GZ的标准哈!还是谢谢你给我包括大伙做的头像!
jm880501 发表于 2020-3-27 21:15
能再帮忙做个尤文法国小将Jean-Claude Ntenda的头像吗?我有素材但是不太清楚 不知道你那有没有好点的素材  ...

已发送
卢卡东契奇 发表于 2020-3-27 20:34
老兄。。。能帮个忙吗!我就要一张!阿贾克斯的诺里 我这有图!

需要原图的话 留邮箱就可以

Abdelhak Nouri

Abdelhak Nouri

多谢 辛苦了

兄弟 能发一个你的模板给我吗 我想自己试试 谢谢啦
shayi112 发表于 2020-3-28 01:02
需要原图的话 留邮箱就可以

哇~!!!!!2293961416@qq.com!!!!!坐等!