楼主: 恰恰香瓜子

[玩家心得] 【玩家心得】配对与组合终极攻略!更新完毕!

谢谢楼主分享 厉害!
楼主有心了。每年买一版本,年年踢AI,无论做多少研究终归于自娱自乐,联机各种的弊端最终也磨灭了精英玩家们的热情。想念几年前的FMO,虽然还比较简陋,但是给了广大FM爱好者一个对战的平台,天天踢天梯,天天研究战术,乐此不疲。然而最后也不知道什么原因,最终关服了,可能是影响了FM单机版的销售了吧。我当初加的FMO群,关服了几年了,朋友们竟然一个都没走,虽然都不说话了,还是在默默等待着一个重开服希望。
好贴支持楼主
好长,留名支持下
收藏,慢慢研究
好文,少见的干货贴。顶,
前文说主打边路进攻的时候F9起不了什么作用,但最后一个阵型图却是双边锋+F9……好像有点矛盾?还是这就算是边中结合了?那怎么又才算是主攻边路呢……
好好拜读一下大作。
我最近也在钻研4141(或者说是433),前锋用伪九号,左边IF右边iW,中场左侧BWM/BBM(这个位置比较头疼,没有远射强的和爱前插习惯的,所以BBM很少打得出后排插上效果),右边AP带球冲击,后腰位置安排一个纯粹的DM回传接应或者向两边路斜长直传,两边后卫根据主攻的一路调整WB或者FB,如果对阵强队后腰放HB发动反击,边路改快马中锋改PF或者AF。个人认为取得的效果还不错。最常见的画面是主攻右路,DM交给右路IW,向中路内切突破,这时候可以给到不下三种选择:给顺下的右后卫,45度起球给左侧的IF头球或者射门,跟中路F9配合,甚至自己打门。(玩的南北联赛档,连续升级之后进入瓶颈期,之前也尝试了442边路WP加WB的组合,但被适应之后几无建树,这套再被适应就没招了,接下去准备尝试引进一个好的出球后卫试一套352)
截屏2020-07-01 16.47.15.png
好长  支持 支持
这么好贴首页都见不着  翻别人回复才看见 顶起
标记。战术贴都要认真看。
感谢分享 收藏慢慢学习
马克华菲  下班后学习
给力,学习一下,一直在学习
哇塞。、难得有这种好内容
终于看完了,学到很多。感谢楼主
为什么我看的图都凉了
摸鱼看完 晚上回家研究一下,准备完整手打比赛
膜大佬,前段时间自己读PDF版的头都大了,好多专有名词也不懂,现在舒服了
谢谢楼主的感觉真的是太好