楼主: 恰恰香瓜子

[玩家心得] 【玩家心得】配对与组合终极攻略!更新完毕!

边路表格里的感叹号是什么意思呢
myungho 发表于 2020-3-14 16:00
边路表格里的感叹号是什么意思呢

作者的意思应该是慎用
表格中,除了红叉和绿色勾,感叹号是什么意思??   

作者的意思应该是慎用  发表于 2020-3-14 19:15
请问一下   怎么查看自己球队属性在联赛里面的水平呢?就是最后部分那几张柱状图
收藏了收藏了!
rev911 发表于 2020-3-14 19:49
请问一下   怎么查看自己球队属性在联赛里面的水平呢?就是最后部分那几张柱状图

左边那栏的球队报告里有
恰恰香瓜子 发表于 2020-3-14 20:22
左边那栏的球队报告里有

谢谢,找到了  ,通过文章大概确定了我的球队球员比较适合高位压迫防守和传控战术,实力强劲的几个位置是AML AMR ST  DM DR
所以我想确定4123阵型双内锋   由最强的左内锋打进攻职责,中场搭配DLP BBM 以及CMA   两个进攻型边后卫左边策应右边进攻  一个中后卫防守一个出球中卫防守,现在的问题是ST位置的球员不知道要设定什么职责了,这个中锋很高很壮,头球出色,工投及侵略性都很高,但是技术较差,速度较慢,传球停球技术射门都略低水平线,而且有背身拿球和回撤拿球的习惯。
有一个想法是将他设定为站桩前锋策应然后将传中的传高球点上   可行么?包括上面我所设定的职责有什么不妥之处也欢迎提出
虽然没有仔细看,但对楼主这样的研究精神非常敬佩
rev911 发表于 2020-3-14 21:04
有一个想法是将他设定为站桩前锋策应然后将传中的传高球点上   可行么?包括上面我所设定的职责有什么不妥 ...

按照你这么说的你的前锋应该就是站桩比较适合,我觉得你的思路还行,但是传控的话会不会不太适合站桩中锋,我没太用过,高位压迫我用突前用的多
有一个想法是将他设定为站桩前锋策应然后将传中的传高球点上   可行么?包括上面我所设定的职责有什么不妥 ...

可以打紧逼前锋策应的
hitwo 发表于 2020-3-13 22:31
要设置一个防守职责才平衡

我曾经是用的前场组织策应加抢球机器防守搭配两个CM,但是后来我发现全能中场更好,对进攻帮助更大。各人总结起来,应该是需要主防的时候设置一个防守职责,需要进攻的时候则不需要防守职责。
我试了边锋和边后卫的职责搭配,好像楼主说的一个进攻搭配一个策应和我两个内切边锋都进攻加两个边后卫策应,区别不大嘛。
插眼 慢慢看
这种技术贴太少了
rev911 发表于 2020-3-14 21:00
谢谢,找到了  ,通过文章大概确定了我的球队球员比较适合高位压迫防守和传控战术,实力强劲的几个位置是 ...

PFS 或者PFD
支持一下支持一下

控球战术不能用站桩中锋的。站桩会默认为进攻核心,有球就往头上砸,还怎么控球啊,全成了高空球长传球了。

突前,全能,拖后,里面选一个。
allanwu33 发表于 2020-3-18 09:28
我试了边锋和边后卫的职责搭配,好像楼主说的一个进攻搭配一个策应和我两个内切边锋都进攻加两个边后卫策应 ...

那样进攻比较单一,没有后插上助攻。而且一直保持四后卫,浪费。
yanziwen 发表于 2020-3-19 17:41
那样进攻比较单一,没有后插上助攻。而且一直保持四后卫,浪费。

实战要插上的,我边后卫传中助攻还是很多的。而且就策应职责来说,我理解就是攻防兼顾。