[求助] 怎么做到除了球员名字英文以外的全汉化??

888PGB

很久没玩了,以前没官方汉化的时候,都是玩的球队名,联赛名汉化,球员名英文。。到现在也没找到好办法。。lnc那个进去玩两场就变成一半英文名,一半中文队名。求问,有没有更好的办法。可以做到除了球员名字是英文以外的全汉化??

P.S 官方能不能下一代出个这个选择呢。。。

解决标准就是3楼那样,可以让我玩一两个赛季,也就是玩个两三天正常,马上采纳呀

最佳答案

查看完整内容

占楼,先说下需要怎么样的答案采纳?不然悬赏等于没有一样。老FMER都是这么玩的,除了球员名外其他都汉化,不习惯球员汉化,搜人不准。
占楼,先说下需要怎么样的答案采纳?不然悬赏等于没有一样。老FMER都是这么玩的,除了球员名外其他都汉化,不习惯球员汉化,搜人不准。

自己在19的基础上改的如何,是不是就这效果!
数据库语言用繁中

以前有人发这种求助帖,我在底下辛苦打了几百个字解决的,然后总共回复5个左右的大都答非所问,发帖者没有采纳帖子就原封不动的在那,所以这种贴的答案类型还需要LZ告知下大概怎么样的才会采纳。看来LZ不急,在线半小时也不吱声,我想给你解决也没办法,哈哈。坐等有缘人给你解决吧!
wugang0519 发表于 2020-3-9 20:57
以前有人发这种求助帖,我在底下辛苦打了几百个字解决的,然后总共回复5个左右的大都答非所问,发帖者没有 ...

不好意思啊  发完贴就出门了
只要用哪个方法可以玩一两个赛季就采纳呀
wugang0519 发表于 2020-3-9 20:29

就是这个效果哈!我也下载了网上19的这个汉化文件,但是放进去开档是这样显示 ,然打几场又变成一半球队英文一中文了。在18的时候也是这样。。。给我整懵了。。
ifromsky 发表于 2020-3-9 23:01
就是这个效果哈!我也下载了网上19的这个汉化文件,但是放进去开档是这样显示 ,然打几场又变成一半球队 ...

私信了 最多三步解决问题 字数字数!
英文数据库配合lnc汉化补丁
我是这样操作的,英文数据库,开档时加载论坛里的数据库中文化补丁,搭配各种lnc汉化补丁。这样有些小瑕疵就是有些小俱乐部和球场还是英文的(特别是意大利球场无法通过Inc文件进行汉化),毕竟补丁汉化程度没法做到100%,不过玩主流联赛的话,影响不大。
wugang0519 发表于 2020-3-9 20:29

同请教,怎么做到除了球员名字英文以外的全汉化的方法,谢谢
你按照我的步骤 第一步完了不要任何补丁  第二步 删除尤文的就行 不要装修正名字那补丁 http://www.playgm.cc/thread-926017-1-1.html
wugang0519 发表于 2020-3-9 23:47
私信了 最多三步解决问题 字数字数!

不能让更多人受益吗?
261523422 发表于 2020-3-10 18:18
不能让更多人受益吗?

就是不装任何第三方补丁 只打LNC汉化文件 按照第二步那个帖子删除尤文的文件。开档看。还有问题那继续找原因!
楼主,你遇到的这个问题我相信很多人都遇到了,开个贴救救大家吧。
wugang0519 发表于 2020-3-10 18:24
就是不装任何第三方补丁 只打LNC汉化文件 按照第二步那个帖子删除尤文的文件。开档看。还有问题那继续找 ...

lz选了你的答案忘记给你采纳了么?
csk0cxl 发表于 2020-3-10 18:30
lz选了你的答案忘记给你采纳了么?

他经常不在线,他在线我也不在线,我在线他不在线,没办法。这种问题放到FM群里问比较好。总得归纳就是第三方很多都是20.24及之前的版本做的,或者即使新的也跟官方不兼容。
wugang0519 发表于 2020-3-10 18:38
他经常不在线,他在线我也不在线,我在线他不在线,没办法。这种问题放到FM群里问比较好。总得归纳就是第 ...

有这种群吗。。因为都是上班偷问的,,抱歉
261523422 发表于 2020-3-10 18:27
楼主,你遇到的这个问题我相信很多人都遇到了,开个贴救救大家吧。

我还在研究。。。
19的用在上面发现几个小问题 一个是葡甲本菲卡二队的翻译是个错的 还有就是巴西的球队显示不出中文