楼主: qdhhzhiyaojsf

[玩家心得] 回租大法好,是BUG吗?

benas 发表于 2020-3-9 23:12
为什么 我试了没用。对方球队还是会开出高价?

对那些身价很低但是ai要价很高的年轻妖人好像不行 出的价格要比身价要高点
hyf123abc123 发表于 2020-3-9 23:26
对那些身价很低但是ai要价很高的年轻妖人好像不行 出的价格要比身价要高点

大概高多少才合适 ???
benas 发表于 2020-3-9 23:12
为什么 我试了没用。对方球队还是会开出高价?

不是每个球员都可以这么干
这个好像每个人不一样 我试着买巴萨的法蒂 出到2250w才同意
benas 发表于 2020-3-9 23:41
大概高多少才合适 ???

比如chiesa,身价3500,3700才同意,但是球员本人不愿谈
我试了不是所有球员可以 但是只要这个方法可以买的  回租再加个可以租借召回 对方也会同意 不用等一年直接召回  
一般身价比较高的这个方法可以买  卡马文加一类的开档身价很低的 几乎不会成功  大于1000W身价几率大点  
明早回去试试看  
丨7丶Seven丨 发表于 2020-3-10 01:01
我试了不是所有球员可以 但是只要这个方法可以买的  回租再加个可以租借召回 对方也会同意 不用等一年直接 ...

刚才又试了一下,租借召回应该是可以的,之前没发现可惜了,不过暂时没位置可以就当练级了
你们是直接开价还是先点推荐条款?
我试着买巴萨的法蒂 出到3000万都不同意,回复要1.4亿
ttp007 发表于 2020-3-12 01:56

球队非卖品那种这个方法不好使 比如法蒂  佩德里 莫里巴   福登一类的 或者比如哈兰德这样 有解约条款6500W英镑的 也不好使 他只会回你解约条款  适用于你球探考察后他不是非卖品是有心理价位的这种 可以买,举个例子比如开档德甲球队的几乎都可以买除了哈兰德  什么哈弗茨 桑乔 阿拉巴 基米西 乌帕梅卡诺 贝利什么的都可以2000W-4000W不等搞定
ttp007 发表于 2020-3-12 01:56

凡是点推荐依然回复超高价的,就说明该球员这个方法不适用
确实很BUG,我第一赛季结束,哈兰德身价已经涨到7200万,俱乐部态度是不愿出售,但是用这个方法,我报3000万就同意了,哈哈
15353959297 发表于 2020-3-9 21:52
为什么我的回租是灰色的,选不了???

我也是灰的,用不了
nick28space 发表于 2020-3-15 17:06
我也是灰的,用不了

灰的是因为不在转会期
基本冬窗会比较划算点,毕竟夏天就加盟了,还可以给自己多余时间考虑夏天清洗什么球员
回租时长一个月就行,不用等到下赛季。夏窗买赛季开始前就能用。就是不知道报价底线是多少,可以略低于身价,不知道低多少合适。
门将那个应该不是,这代感觉门将身价都很低,打了好几个赛季豪门主力有时候身价才几百w
回租大法局限性有些大,我6000万报价利物浦的阿诺德,俱乐部同意但球员不愿回租,导致合同谈不成,最后还是花了8800万才挖到