[玩家心得] 回租大法好,是BUG吗?

尤文开档买的,都算死敌核心,球探页面推荐价米林2亿以上(身价6400W),多多1.5亿(身价3350W),直接开价基本没有商讨余地,添加回租到赛季结束并负担全部工资,秒同意,开价界面没截图,这算是个BUG吗?还是我火星了?

是20.40吗                              
回租大法怎么弄
lz能不能详细说一下,最终报价是多少?
尤文开档太恶心了,想买的全是死敌的,米林跟我要1.6-2.3,扎尼奥洛9000-1.3,基耶萨1.2-2.1,159的埃斯波西托跟我要6000,佩莱格里尼问价回1.7,想买几个户口本回来吧,奥代罗利罗拉罗热里奥罗马尼亚曼德拉奥索里尼等等几个能用的青训全部刚刚转会没兴趣……用尤文玩儿本土化就是折磨自己,哎……
我用怎么不灵
卖人20.40貌似已经和谐了,用不了了
买入的还没试
oyw124 发表于 2020-3-9 14:48
卖人20.40貌似已经和谐了,用不了了
买入的还没试

卖人还是能用的,推荐不要不设置价格,设一下身价2倍价格,一般AI就会回一个可以协商的价格。
wj3451_cn 发表于 2020-3-9 15:03
卖人还是能用的,推荐不要不设置价格,设一下身价2倍价格,一般AI就会回一个可以协商的价格。

不是ai报价后添加回租吗,推荐卖人也可以么,求详解下
随便试了几个人,还是尤文,方法如图,直接推荐,对方同意,然后谈合同,一个赛季后报到,对于买死敌的核心很管用,但不是每个人都好使
版本最新的20.40
411940351 发表于 2020-3-9 12:13
尤文开档太恶心了,想买的全是死敌的,米林跟我要1.6-2.3,扎尼奥洛9000-1.3,基耶萨1.2-2.1,159的埃斯波 ...

zaniolo打完一个赛季开身价勾引,罗马拒绝,球员不满,然后基本身价就来了,因为他喜爱球队只有尤文,屡试不爽。另外尤文青训能用还不算老的只有audero,rogerio,immobile,lirola,Romagna,tripaldelli和kean(这俩随的低就废了)

奥德罗回租大法搞定

奥德罗回租大法搞定
411940351 发表于 2020-3-9 12:13
尤文开档太恶心了,想买的全是死敌的,米林跟我要1.6-2.3,扎尼奥洛9000-1.3,基耶萨1.2-2.1,159的埃斯波 ...

罗马的pellegrini开档违约金高工资直接砸,chiesa和esposito如果想少花钱只能等他们被英超买走之后勾引
缺点就是要等一个赛季才能用

罗马不打算好好过日子了

罗马不打算好好过日子了
可以比身价低个几百万,我SL试过,太低了不行,另外分期付款和出场50条款不行,必须现金。
意大利本土户口本来了
这个方法我亲自试了,冬窗交易应该会更赚一点,价格没有什么变化,这个方法更适合买一些已经成名的并且比较年轻还没完全兑现潜力的球员(如桑乔、姆巴佩),感觉应该是个bug,毕竟不到1亿就能撸来姆巴佩,太bug了
为什么我的回租是灰色的,选不了???
回租灰色是因为,要求双方球队都在转会期内。
比如英超6月就开转会期,其他联赛要7/1,就没法点回租
whitenight 发表于 2020-3-9 21:47
这个方法我亲自试了,冬窗交易应该会更赚一点,价格没有什么变化,这个方法更适合买一些已经成名的并且比较 ...

姆巴佩还没试过。没敢试,怕太早失去游戏乐趣,尤其是用豪门
不明觉厉,这个回租大法可以用于英甲等低级别联赛吗?
为什么 我试了没用。对方球队还是会开出高价?