楼主: owen0615

[求助] 三天了,登不上游戏!我这200多打水漂了?

图便宜一点钱买到俄版的了吧
以前也有一些这样的是锁区吧,只要是steam买的就不会,
我直接steam买的就不会这样了
着急才能逼着学会新技能 年龄大了 学习能力下降是趋势 现在玩fm的应该大部分都35了吧?
郁闷的fmer 发表于 2020-3-15 09:15
着急才能逼着学会新技能 年龄大了 学习能力下降是趋势 现在玩fm的应该大部分都35了吧?

30是有的 都是中年玩家了 哈哈哈哈
每年圣诞或元旦前后STEAM都有打折。。。
楼主好傻 都入正了 为了省这个几十块钱 搞到这个局面

自己吸取教训 以后直接STEAM上买吧
我只能说 爱莫能助 一般这种情况  换个STEAM 账号在国区在买一份游戏。 毕竟每个区都不同 说难听点STEAM 连社区都进不去 我只能开着加速器 看看我的奖章。 不然我还看不到成就奖章
sd2002 发表于 2020-3-9 10:13
我也遇到过,验证游戏完整性后正常了

怎么验证完整性?
owen0615 发表于 2020-3-15 01:09
可以玩了 今天把我的文档里 把FM的文档都删了 再验证 直接回复后验证就能玩了 在此感谢兄弟您 谢谢

大哥,你说的是什么意思?我没懂