楼主: owen0615

[求助] 三天了,登不上游戏!我这200多打水漂了?

owen0615 发表于 2020-3-9 10:10
我先澄清一下 本人在淘宝 花了198购买下Fm2020 商家是以礼物的形式给的码 下的游戏 在4之前我都能玩 但这次 ...

上面告诉你了挂个歪批恩就能玩了,加速器没用,因为需要加速的是网页不是steam
是看不见还是非得闹上一闹?
owen0615 发表于 2020-3-9 10:10
我先澄清一下 本人在淘宝 花了198购买下Fm2020 商家是以礼物的形式给的码 下的游戏 在4之前我都能玩 但这次 ...

你让工作人员怎么跟你说?告诉你你该科学上网?这是国内的灰色地带,他作为一个外国公司员工真要这么说估计就被炒鱿鱼了
以后直接steam买吧,我从17买到20,没出现过这情况。
感觉淘宝买礼物的激活码比较不靠谱,虽然便宜了二三十。
而且在steam买的话,圣诞节经常有打折活动。

我买的阿根廷版 148块入得 也没什么问题啊 号里很多外区游戏都可以玩 我连VPN都没挂 除了橘子平台 都不需要vpn
steam买的表示没有问题
jay16 发表于 2020-3-9 15:55
我买的阿根廷版 148块入得 也没什么问题啊 号里很多外区游戏都可以玩 我连VPN都没挂 除了橘子平台 都不需要 ...

直接买的跳过了验证这一步,礼物便宜点,低价区买可能会有小红信
lz你把码发我,我帮你验证
411940351 发表于 2020-3-9 12:16
关360,然后断网进游戏试试,大概率可以玩儿,这游戏就不能开着杀毒软件安全卫士玩儿,犯冲,无论是不是正 ...

都关了…我连电脑管家都关了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-9 15:38
上面告诉你了挂个歪批恩就能玩了,加速器没用,因为需要加速的是网页不是steam
是看不见还是非得闹上一 ...

你好 我也不和你杠 我只求解决问题 玩上游戏 vpn现在被封了那么多 我根本找不到vpn 就算付费的也找不到 而且我不是技术党 上班 开会 出差 我就是空余时间想玩玩我的阿森纳 我也是老玩家 你说的我什么不买正版 因为每次买正版出二维码永远刷不出 我就嫌麻烦 这个承认是我的原因 那请问老兄是否有vpn推荐?我只求能玩上游戏 谢谢

下次请steam买  发表于 2020-3-10 13:20
914685360 发表于 2020-3-9 17:08

老兄 麻烦了 等晚上我到家后发给你 感谢
914685360 发表于 2020-3-9 17:08

PD94bWwgdmVyc2lvbj0iMS4wIiBlbmNvZGluZz0iVVRGLTgiPz48cmVxIHZlcnNpb249IjEiIGRidj0iMiI+PGlkPjExMDA2MDA8L2lkPjxzdD4wODAxMTA5M0E2QTgxNDE4MDAyMDNFMkE1MEMwMjFCNzJEM0NCOTdEQzM4QkIyMkM1RjlFMkY4RjgyMEMwRjBENEUzNTMyNTFGMDgxQzU5MzM4RjM4MjgxRjNFMjYzQUU2OTE5NjY0Mzg2NzE2NkM0ODEzNzIzQUNCNUEwM0Y1M0ZFOTZGQTA0NTFDQzlGQzU3NzhCQzFGQ0VDQjBEQjZGMzQ3Qjc2QUUzQjNEQjBFNUE2MTEzRTVFRDI8L3N0Pjx0PnNOejU1T3JjZjAwck1mQUY8L3Q+PGV2PndLZUtnL2JNZDFFN05RPT08L2V2PjxwaWQ+MjEzMDMzMDkzNTwvcGlkPjxkYj5Cd0Q0bWFUbXJJeEYtd2c4SFk1MV8tbjB0amt3cTRROVQtd182NEdKVDVYUm1Bd19iSnhSTktyUzF5OExSal9sUGpPTV9hdFZPM0VEOVhkZzdlWUppc2xYS1lMWlhMOGZsT3pnSVBJYnU2Rk5pZG96aVBsN0xadW1GS1htU1RPcUhFV05UWm1ySE90WUJWYXFXMTNrdzBNa05iZ3NwZG1MZGp1c0N4cVcwbWgybjBZNHQ5NmRTeTBYZ29jTjNTMkZUX01uRFN4UkpuZlN3MlJIbmo2RDJvb3hNLTJUbGZiamV3ZWY5NjBSS2JheGVRbXhxdTU4SXpyN0JOaXlCZUVOcGtLcnJHOXpfZkF6RVF6aHJSWUtNUFFFbHY1cTdmMzVQS3RybVZTUVNJZkxQNzZVcnlQTjA2UHJXUmJSS2FIRE5fWS1RTGQ1R1JFbkpnT3BVMUtOcC01RWp6SUVPV0tJTlU1czwvZGI+PGZiPjM8L2ZiPjwvcmVxPg==
粘贴了不就能玩了。。。
owen0615 发表于 2020-3-9 20:39
PD94bWwgdmVyc2lvbj0iMS4wIiBlbmNvZGluZz0iVVRGLTgiPz48cmVxIHZlcnNpb249IjEiIGRidj0iMiI+PGlkPjExMDA2MD ...

抱歉,我翻出去了还是得不到响应代码,要不你试试验证完整性或者删了重下
914685360 发表于 2020-3-9 20:53
抱歉,我翻出去了还是得不到响应代码,要不你试试验证完整性或者删了重下

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

可以帮我验证一下吗?

没法帮人验证的应该,跳出的网页和steam账号是绑定的不然就没有验证的意义了
owen0615 发表于 2020-3-9 17:40
你好 我也不和你杠 我只求解决问题 玩上游戏 vpn现在被封了那么多 我根本找不到vpn 就算付费的也找不到  ...

问问身边稍微懂一点的人吧,敏感时期我不想以身试险。2020年了还不懂这些真的不知道说些什么了
电脑用火绒软件吗?
思涵芃阳 发表于 2020-3-9 22:35
PD94bWwgdmVyc2lvbj0iMS4wIiBlbmNvZGluZz0iVVRGLTgiPz48cmVxIHZlcnNpb249IjEiIGRidj0iMiI+PGlkPjExMDA2MD ...

感谢感谢 经过1周的时间 终于可以玩了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-9 23:26
问问身边稍微懂一点的人吧,敏感时期我不想以身试险。2020年了还不懂这些真的不知道说些什么了

不懂这的 我相信还是有很多人的 并不是每个人都用得到 怎么说呢 好了 现在总算能玩了 2020年了 诸多不顺 现在五大联赛也看不了 但求一切顺利吧 凡是不要动肝火 如果看到类似的帖子我只希望贵兄被在开喷 凡是总有结局办法 有可能我发帖子有点过了 但我是真的急 如果碰到个年纪小一点的 火气不好点的 就和你怼上了 希望兄弟看到我的回复能温和点 不过再次感谢你了

可以玩了 今天把我的文档里 把FM的文档都删了 再验证 直接回复后验证就能玩了 在此感谢兄弟您 谢谢